• 5

  • 899

Гиггз: «Бейл не был доволен тем, что в матче с «ПСЖ» был в запасе»

28 февраля 2018, 20:35

Тренер сборной Уэльса легендарный Райан Гиггз рассказал о том, что думает о текущей ситуации Гарета Бейла в «Реал Мадриде»: «Его будущее мне не известно. Когда ты играешь за топ-клуб, всегда находишься под пристальным взглядом общественности».

Гарету Бейлу не понравилось решение Зидана отправить его в запас в первом матче с «ПСЖ». Сначала он зевал сидя на скамье запасных, потом не торопился выйти на разминку, прежде чем выйти на поле. И в конце концов, не послушал Рамоса и не стал аплодировать после финального свистка «Бернабеу» за поддержку. Но все это были только предположения, а сегодня Гиггз заявил об этом публично: «Бейл не был доволен тем, что не вышел в матче с «ПСЖ» в стартовом составе. Но потом стал титуларом в следующих матчах», — заявил Гиггз.

Будущее Бейла

Гарету Бейлу 28 лет и в прессе много разговоров о том, что это его последний сезон в «Реал Мадриде». Наш опрос также показал, что большинство читателей  Real-Madrid.ru продали бы Бейла этим летом. Гиггз не знает ответа на вопрос о будущем Бейла: «Его будущее мне неизвестно. Он и так находится в прекрасном клубе.  Когда ты играешь за топ-клуб, знаю по своему опыту, то всегда живешь под пристальным взором общественности. Но я видел его на прошлой неделе и он был счастлив».

В матче с «Эспаньолом» (1:0) Бейл вышел в стартовом составе, но был едва ли заметен, не реализовал голевой момент и был заменен на 81 минуте Себальосом.

Выезд со сборной в Китай

Ситуация Бейла может только усложниться в следующем месяце. На горизонте Кубок Китая, турнир, который пройдет с 22 по 26 марта, в нем участвует сборная Уэльса. Гиггз хочет задействовать Бейла, несмотря на опасения в «Мадриде».

«Бейл очень заинтересован этим путешествием. Всем ребятам нравится играть за свою страну. Мы очень взволнованы. Это совершенно новый турнир. Да, это сложный момент сезона, я это признаю, особенно для тех, кто играет в Лиге чемпионов, но я получил только хорошие отзывы от опытных игроков».

«Реал Мадрид» недоверчиво относится к этому путешествию во время перерыва на сборные, потому что Бейл склонен к травмам и износу. «С Бейлом мы должны быть осторожны», — обычно говорит Зидан. Гиггз отвечает на это так: «Мы следим за ребятами, у которых есть какие-то проблемы, ушибы, и мы не подвергаем их никакому риску».

Источник
As.com

5 комментариев

А старина Райан то чего дровишек решил подкинуть, желает скорейшего возвращения Бэйла на Острова ?) С такой игрой, как во вчерашнем матче, Гарету и в основе на ответный матч с ПСЖ делать нечего. Может, Зизу со схемой и расположением игроков перемудрил, но тот факт, что нашему дракону с хвостиком свойственно теряться на поле, уже не удивляет. Забавно, конечно, вчера наши атакёры отыграли. Если Кроос и Модрич успеют восстановиться к Парижу, то останется одно незабронированное место в атакующей линии. И все кандидаты на эту должность сплоховали на «Корнелья-Эль Прат» )

бэйл топ! он бы у клоппа летал и забивал аля салах в этом сезоне или мане в прошлом. да и на полях англии он так не ломался как в испании. что играя защитника что напа. везде контакт, борьба … и не ломался же) ему не повезло играть у нас. после триумфа в первых сезонах пропал физически и сдался ментально под ЭГО КР. поэтому у нас он кажется инвалидом а в условном МЮ или Шпорах был бы лидером. хотя хз насколько его травмы хроническими стали. интересно будет глянуть, если все же уйдет.

Не согласен. Это миф, что у нас Бейлу тяжело дышать, а вот в МЮ он бы божил. Если игрок стал хрусталем, то везде будет ломаться. Если игрок патологически нестабилен, то он везде таким будет. Причем здесь якобы давление КР7? Бейлу было бы лучше в АПЛ — это факт. Но вряд ли бы он показывал прямо какой-то космический футбол. Бейлу в последние годы слишком много авансов выписывают. Если бы не травмы, то он бы всех… Но вот январь-февраль 2018 у Гарета никаких травм. И что мы видим? Патологически нестабильного игрока, который хорошие матчи (Сельта, Депор) чередует с кучей невзрачных. Бейл хороший игрок. Но даже, если бы он не травмировался, вряд ли бы он вышел на какой-то космический уровень. Просто он приглянулся в свое время Пересу, который вбил себе в голову, что Гарет супертоп. И, перейдя в Мадрид, реаловская пиар-машина и близкие к Пересу журналисты начали писать постоянно, что «Бейл — это супертоп, в нем скрыть космический потенциал просто-таки».

А почему приглянулся?)) т.к. лучшим был в англии и божил за шпоров. Голы,дальние удары,голевые, штрафные, скорость, дриблинг все при нем было. Ну так ты взял 2017-2018. Как бы он уже у нас ломался 38 раз и ты называешь дату 2018. После травм. любой потеряет форму если треть игрового времени травмирован, половину оставшегося набирает форму. До травм в своих первых сезонах он достойно играл.как «патологически нестабильный» может стать лучшим игроком АПЛ? Ты сам ответил что «МИФ что у нас», «стал хрустален у нас». Как бы у нас он и сломался.Статья же была про немца который у нас сломанный лежал,инвалид а в баварии или где-то там раскрылся и божил,типа дело было в другой позиции. Мне кажется это тоже влияет, если всю жизнь ты бьешь по мячу одной ногой, а тут резко тебе надо менять фланг,центр тяжести смещается при торможении на другую ногу, бить сильной ногой только внешней стороной стопы…. Бэйл ,перейди он в МЮ а не в РМ то заиграл бы совершенно по другому. давление КР? ну так его выгнали с его позиции левого напа. пришлось играть правого. Кр как бы тоже не божит на позиции центр напа или правого вингера, мы же его туда не ставим. если 4 сезона играть не на своей позиции, любой мне кажется задумается «а в тот ли я футбол играю; моя ли это команда;ценят ли меня; соответствую я этим парням;может дело во мне и я ничего не могу «.. во всех игроках есть потенциал.примеров масса.этоо стал богом барсы у нас чмо.макелеле продадим, с челси тут же чемпион.. мариано тоже не использовали, а сейчас вон как ложит.каземиро пока в порту не отдали, впритык не видели уровень опорника, карвахаля только в байере оценили хотя так же играл в кастильи, просто кто-то не занимается раскрытием «космического уровня» а кто то ценит игроков.кто-то ставит не на свои позиции и не использует плюсы игрока, а кто-то учит игроков.у гвардиолы такие деревья как бускетс,пике заиграли новыми красками, хотя на последнего даже сам Сэр Алекс болт уже положил. стерлинг сейчас один из лучших,дэлф зинченко, мертенс у сарри, примеров масса.
На самом деле это долгий и ни к чему не следующий холивар) у нас просто 2 противоположные точки зрения. В одном я с тобой согласен, СЕЙЧАС бэйл не тот и уже не станет тем кем мы его видели в потенциале после тоттенхэма. Но в Апл даже сейчас, он покажет свой лучший фУтбол.


Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: