• 5

  • 798

Гиггз: «Бейл не был доволен тем, что в матче с «ПСЖ» был в запасе»

28 февраля 2018, 20:35

Тренер сборной Уэльса легендарный Райан Гиггз рассказал о том, что думает о текущей ситуации Гарета Бейла в «Реал Мадриде»: «Его будущее мне не известно. Когда ты играешь за топ-клуб, всегда находишься под пристальным взглядом общественности».

Гарету Бейлу не понравилось решение Зидана отправить его в запас в первом матче с «ПСЖ». Сначала он зевал сидя на скамье запасных, потом не торопился выйти на разминку, прежде чем выйти на поле. И в конце концов, не послушал Рамоса и не стал аплодировать после финального свистка «Бернабеу» за поддержку. Но все это были только предположения, а сегодня Гиггз заявил об этом публично: «Бейл не был доволен тем, что не вышел в матче с «ПСЖ» в стартовом составе. Но потом стал титуларом в следующих матчах», — заявил Гиггз.

Будущее Бейла

Гарету Бейлу 28 лет и в прессе много разговоров о том, что это его последний сезон в «Реал Мадриде». Наш опрос также показал, что большинство читателей  Real-Madrid.ru продали бы Бейла этим летом. Гиггз не знает ответа на вопрос о будущем Бейла: «Его будущее мне неизвестно. Он и так находится в прекрасном клубе.  Когда ты играешь за топ-клуб, знаю по своему опыту, то всегда живешь под пристальным взором общественности. Но я видел его на прошлой неделе и он был счастлив».

В матче с «Эспаньолом» (1:0) Бейл вышел в стартовом составе, но был едва ли заметен, не реализовал голевой момент и был заменен на 81 минуте Себальосом.

Выезд со сборной в Китай

Ситуация Бейла может только усложниться в следующем месяце. На горизонте Кубок Китая, турнир, который пройдет с 22 по 26 марта, в нем участвует сборная Уэльса. Гиггз хочет задействовать Бейла, несмотря на опасения в «Мадриде».

«Бейл очень заинтересован этим путешествием. Всем ребятам нравится играть за свою страну. Мы очень взволнованы. Это совершенно новый турнир. Да, это сложный момент сезона, я это признаю, особенно для тех, кто играет в Лиге чемпионов, но я получил только хорошие отзывы от опытных игроков».

«Реал Мадрид» недоверчиво относится к этому путешествию во время перерыва на сборные, потому что Бейл склонен к травмам и износу. «С Бейлом мы должны быть осторожны», — обычно говорит Зидан. Гиггз отвечает на это так: «Мы следим за ребятами, у которых есть какие-то проблемы, ушибы, и мы не подвергаем их никакому риску».

Источник
As.com
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: