После поражения «Реала» в матче с «Эспаньолом» испанские СМИ снова считают секунды. После истории с 28 секундами Дани Себальоса, которая случилась всего неделю назад, настал черед новой истории — 35 секунд, которые потребовались Иско, чтобы при счете 0:0 уйти с поля.

Очевидно, Иско не был доволен тем, что ему пришлось первому покинуть поле из игроков стартового состава. Серхио Рамос выкрикнул Аларкону, чтобы он поторапливался и поскорее покинул поле, но его Иско проигнорировал:

8 комментариев

Офигенная, видать, атмосферка в раздевалке. «Ой, … мы все готовы … за Зидана!». Чо трындеть-то?! За ВСЕХ — вот чо хлеборезку разевать?! Что кэпу, что вице-кэпу … прикрыть и до конца сезона — ВООБЩЕ поболе молчать! В любом случае. Даже если в конкретном случае у Аларкона — просто дурное настроение. В чём лично я — сомневаюсь.

А если вылетим от ПСЖ, то в оставшихся турах Примеры наверное вообще выходить на поле даже будет не хотеться. А уж уходить будут вообще на замену по 2 минуты, ползком.

Эх, вот бы мне такую работу! Смотреть футбол, считать секунды, за которые проходит замена, читать по губам фразы игроков. И мне бы за это еще и платили! Лепота))

Покупки нужны походу, забронзовели наши «Великие». Ладно ты игрок не соглашаешься с решениями тренера, но класть болт на капитана команды, да еще такого, это жжесть конечно. Футболистам бы после матча своим матчи смотреть хотя бы разок, а не миллионы тратить за неделю, чтоб видеть почему и за что поменяли.

Как дети малые: даже за нос держится, чтобы не заплакать. За нос держался и Себальос, когда выходил на свои теперь знаменитые 28 секунд


Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: