Хуанфран на позиции правого латераля?

Кантерано уже играл на позиции правого латераля во время предсезонки.

В воскресенье в матче против “Севильи” (21:00 по местному времени) Моуринью придется решать проблему “2”-го номера. Отсутствия Рамоса (из-за травмы) и Марсело (из-за дисквалификации) обязывают португальца импровизировать с составом обороны, которая на данный момент представляется в разных вариантах. Самый оптимальный – это Альбиоль на позиции “2”, и второй – это выпустить Ласса на правый фланг, на позицию, которая знакома французу не понаслышке, поскольку именно там он начинал свою карьеру.

“Кастилья”. Но Моуринью также бросает свой взгляд в сторону Вальдебебаса. Поэтому вчера он пригласил на тренировку первой команды Хуанфрана (Алкала де Энарес, 11.09.1988). Этот фланговый полузащитник уже успел дебютировать в Примере в “Хетафе” при Лаудрупе три года назад, а год спустя помог “Вильярреалу B” подняться во второй дивизион. В “Кастилье” он играет на позиции экстремо. В прошлом году Пеллегрини предоставил ему шанс дебютировать в первой команде против “Осасуны”.

Но на предсезонке Моуринью интересовался “тем брюнетом, который я видел, как он забивал гол с 50 метров”. Действительно, португалец подключился к Rеаlmаdrid TV еще в начале года, когда тренировал “Интер” и жил в Италии, благодаря чему мог видеть супергол Хуанфрана с середины поля, который кантерано забил “Толедо” на “Альфредо Ди Стефано”.

Моуринью взял его в турне по США и выпустил в матче против “Америки” на позиции правого латераля, где Хуанфран никогда раньше не играл. Против “Эркулеса” в Аликанте Моуринью выпустил парня на 13 минут и вновь правым латералем. И в матче на “Трофей Бернабеу” он вышел снова, играя “2” начиная с 71-й минуты. За это время он успел сорвать аплодисменты болельщиков и тренера. В течение всей этой недели он будет тренироваться с первой командой. Хуанфран – фланговый полузащитник, но он готов принять вызов.

Источник: As.com

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

El Confidencial слил высказывания Флорентино против Икера и Рауля, президент угрожает судебным иском

«Главные фальшивки «Реал Мадрида» – это, во-первых, Рауль, а во-вторых, Касильяс», – слова Флорентино Перес в 2006 году. Аудиозаписи были представлены El Confidencial, Флорентино заявил, что это месть за Суперлигу.
Читать дальше