И Федерико Вальверде тоже травмирован

Новая травма в Реал Мадриде. Вальверде сегодня не тренировался вместе с командой в Вальдебебас из-за мышечного дискомфорта. По предварительным оценкам он будет отсутствовать минимум 2 недели, а значит, его участие в матче с Ливерпулем, 6 апреля, под вопросом.

Сегодня Реал Мадрид вернулся к тренировкам после того как 7 игроков уехали в расположение сборных. Правда, вскоре стало известно, что Тони Кроос получил травму в сборной (приводящая мышца) и уже вернулся в Мадрид.

Помимо 7 игроков сборных отсутствовали травмированные Мариано и Одриосола. Азар и Карвахаль продолжали заниматься по индивидуальной программе.

Травма Вальверде очень некстати для него самого и Зидана. Полузащитник только восстановился и начал стабильно выходить на поле. Когда Вальверде здоров у Зидана в рукаве значительно больше вариантов для стартового состава и схемы.

С первой командой сегодня тренировались кантерано Пабло Рамон, Виктор Чуст, Серхио Сантос, Сесар Желабер, Серхио Аррибас, Уго Вальехо, Петер Федерико, Лукас Алькасар, Антонио Бланко и Шави Синтес.

Источник: Marca

1 комментарий
  1. Ну вот, вылетели Вальверде и Кроос, значит нагрузка на Модрича и Каземиро еще более возрастает. Снова фактор риска. Замкнутый круг.

Добавить комментарий
Похожие материалы