Гарет Бейл: “После Евро планирую вернуться в Реал Мадрид”

Гарет Бейл о том, почему он перешел в Тоттенхэм и что планирует делать после окончания сезона

Март 2021 года, Тоттенхэм только что вылетел из Лиги Европы, проиграв 3:0 Динамо Загреб. Гарет Бейл заявляет, что не планирует остаться в лондонском клубе. Как и было оговорено изначально: после сезона в Тоттенхэме и Евро, Бейл планирует вернуться в Мадрид.

“Я пришел в Тоттенхэм потому, что в первую и главную очередь хотел играть в футбол. Я хотел быть в форме перед Евро. Согласно изначальному плану я должен был сыграть один сезон в Тоттенхэме, а потом сыграть на Евро, и у меня остается год по контракту с Мадридом. Мой план, конечно же, состоит в том, чтобы вернуться. Вот и все, что я планировал, честно говоря”.

“Возможно это последний шанс для нашего поколения попасть на Мундиаль. Это великолепный шанс, который нам давно не покорялся. Мы, ветераны, мечтаем играть на ЧМ за сборную Уэльса. Мы сделаем всё для этого”.

Омар Момани уже пошутил по этому поводу:

Цыферки. Гарет Бейл забил 105 голов и отдал 58 голевых передач в 251 матче за Реал Мадрид. Несмотря на множество травм, это впечатляющий показатель.

Знаете ли вы, что…? С Реал Мадридом Гарет Бейл завоевал 16 трофеев, включая четыре победы в Лиге чемпионов. На его сяету три гола и 1 голевая передача в 4 финалах ЛЧ. Также он забил победный гол в финале Кубка Испании 2013/14 против Барселоны.

1 комментарий
Добавить комментарий
Материалы по теме