Игуаин: “Сейчас надо особенно ускориться”

Гонсало Игуаин понимает, что сейчас для его “Реал Мадрида” начинается решающий период в сезоне. Аргентинский нападающий, который завтра выйдет в стартовом составе после того, как в этот вторник Карим Бензема получил травму, знает, что надо обязательно оставаться благоразумными: “У нас достаточно хорошо идут дела, но впереди еще много матчей. Надо набрать еще много очков, поэтому мы не можем оставаться спокойными; наоборот, мы должны особенно ускориться, чтобы завоевать титул”.

О том, что матч пройдет в непривычные 16:00 (по местному времени), Игуаин сказал, что “это непривычное расписание, потому что мы все привыкли играть поздно вечером. Мы никогда не играли в такое время, но также я не думаю, что это станет большой проблемой”.

Игуаин уверен в своих силах накануне возвращения в стартовый состав: “Мне 24 года, и у меня еще вся карьера впереди. Мне пошло на пользу, что я пришел сюда совсем молодым игроком, чтобы расти в профессиональном плане и учиться новому. Цель нападающего – это забивать голы, чтобы помогать команде, но если он не забивает, то это не значит, что надо огорчаться, наоборот надо быть спокойным и продолжать работать и делать все возможное, чтобы помогать “Мадриду”.

Пипита знает, что визит в Вальекас – один из самых сложных в сезоне: “Будет очень трудный матч против бойцовской команды, которая находится в зоне еврокубков и за которую играют хорошие игроки. В каждом матче мы выходим побеждать и постараемся, чтобы так же было в воскресенье. Если они не забивают тебе, то у тебя есть заметное преимущество, чтобы одержать победу в матче, потому что достаточно использовать один голевой момент. В связи с этим наша цель – не пропускать, ни в домашних ни в выездных матчах”.

Источник: marca.com 

Добавить комментарий
Похожие материалы