“Интер” до сих пор не может заплатить “Реал Мадриду” за Ашрафа

Коронавирус нанес серьезный ущерб экономике футбольных клубов, но есть некоторые команды, которым действительно трудно. Одной из таких команд является “Интер”.

По данным газеты La Repubblica, у “Интера” проблемы с ликвидностью. Они не позволяют платить зарплаты футболистам и тренерскому составу в дополнение к платежам, связанным с приобретением футболистов, например Ашрафа Хакими, купленного летом у “Реал Мадрида” за 40 млн евро.

«Интер» был вынужден обсуждать с «Мадридом» дату первой выплаты. Итальянскому клубу удалось отложить до 30 марта выплату первых 10 миллионов евро из 40.

Срок первоначального платежа истек в декабре прошлого года, и клуб также должен игрокам нерроадзурри зарплату за июль и август. И Беппе Маротта, и Алессандро Антонелло пообещали футболистам выплатить долг до 16 февраля.

Также они заверили, что клуб также выполнит взятые на себя обязательства за ноябрь и декабрь. Если эти просроченные суммы не будут выплачены, “Интер” подвергнется наказанию, которое приведет к потере очков в соответствии с действующими правилами в Италии. Этого руководители клуба пытаются избежать любой ценой. Они также будут индивидуально согласовывать с игроками способ выплаты оставшейся суммы долга.

1 комментарий
Добавить комментарий
Похожие материалы