Гонсало Игуаин: “Проиграть еще раз в 1/8 финала недопустимо”

– За два матча в Примере “Реал Мадрид” забил только один гол, да и то усилиями Карвалью, центрального защитника. Вас беспокоит, что прицел у мадридского нападения сбился?

– Мы только что начали сезон. Надо было бы переживать, если не было бы голевых моментов, но мы победили, и это самое главное. Сейчас главное улучшать командные игровые связки. Будем надеяться, что против “Аякса” мы реализуем наши голевые моменты.

– Во вторник Криштиану сказал, что при схеме с тремя нападающими его позиция на поле не изменилась. Вы придерживаетесь этого мнения?

– Моя позиция также не изменилась. В субботу мы играли с тремя нападающими, и нам было удобно, потому что мы можем играть на разных позициях в линии атаки. Важно, чтобы те, кто выйдет на поле, работали наилучшим способом.

– В последние годы вы выбывали из Лиги Чемпионов на ранних стадиях. Как команда настроена на этот турнир в этом сезоне?

– Лига Чемпионов – очень важный турнир. Уже много лет мы проигрываем в 1/8 финала, и “Мадрид” – это тот клуб, который не может себе позволить подобную роскошь. Мы тренируемся чтобы принести “Мадриду” успех в Европе. Это длинный путь. Но мы будем делать все чтобы добраться до финала на “Уэмбли”.

– Многие болельщики думают, что с Моуринью шансы выиграть Лигу Чемпионов увеличиваются. Его приход – это плюс для клуба?

– Моуринью – тренер-победитель, который успешно работал в предыдущих клубах. Если его и пригласили, то именно поэтому. Мы вместе хотим вернуть “Мадрид” подобающее ему место и выиграть какой-нибудь титул.

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

Дани Поятос: «Рауль делает свои команды такими, каков он сам”

Дани Поятос был тренером “Хувениль А” прошлого сезона, чемпионской команды, которую ему пришлось оставить летом, потому что его…
Читать дальше