• 0

  • 302

Хедира: «Нужно дозировать усилия»

22 сентября 2010, 15:42

Немецкий полузащитник «Реал Мадрида», Сами Хедира, ответил на вопросы журналистов на сегодняшней пресс-конференции после утренней тренировки команды в Вальдебебас.

Помешало ли команде состояние газона на «Бернабеу»?

Это не лучший газон для игры, но я знаю, что уже начали его замену, так что вскоре поле будет в хорошем состоянии.

Что Вы думаете об игре команды?

Мы пытаемся играть хорошо, но нельзя забывать о том, что команда находится в процессе строительства, хотя в матче против «Аякса», думаю, мы сыграли отлично. Что ж, будем пытаться в будущем играть лучше.

Вы считаете Криштиану индивидуалистом?

Криштиану в одиночку способен решить исход поединка. Он такой же, как и всегда. Очень командный игрок, потому что те индивидуальные ходы, которые он совершает на поле, идут на благо команде, и я могу сказать также, что он превосходный парень.

Как продвигается изучение испанского языка?

Я и Озил усердно работаем над этим, мы уже понимаем указания тренера, по крайней мере, часть из них. Нужно быть терпеливыми, потому что мы приехали сюда без какого-либо знания языка. У нас два урока в неделю, и мы пытаемся изучить язык как можно быстрее. Я общаюсь с Хаби, да и большинство ребят знают английский, который мы используем в случае необходимости.

Моуринью просил в перерыве вас успокоиться, потому что вы казались ему взвинченными из-за ожиданий болельщиков?

Болельщики хотят видеть скоростной футбол, но, как не сложно догадаться, мы сейчас играем матч за матчем, а дней на отдых у нас нет. Накапливается усталость и стресс, сейчас нужно дозировать свои усилия. Во втором тайме мы играли намного быстрее и каждый из нас знает когда нужно ускоряться, а когда нет.

Как бы вы определили стиль Моуринью?

У него четкая линия, определенная тактика и все очень дисциплинировано. Собрана прекрасная команда, как в атаке, так и в защите, и это видно, потому что у соперников почти нет голевых моментов.

Вы довольны тем временем на поле, которое вам предоставил вчера Моуринью?

До вчерашнего матча я всегда играл по 90 минут. Но вчера тренер решил предоставить мне отдых, и мне это понятно, потому что у нас есть и другие игроки. До настоящего момента я доволен тем, как играю в «Мадриде».

Источник: As.com

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: