Футболист «Валенсии» (Эль Пуэрто де Сантамария, 1981) считает, что, если работа, которую разработал Эмери, будет сделана на 100%, то образ команды, представший в матчах против «Барсы» и «Вильярреала», появится вновь, и они смогут преподнести сюрприз на «Бернабеу». Голеада на «Камп Ноу» должна стать еще одним комплиментом… который им «поможет».

— После «Класико» предстоящий матч — это еще одна дуэль грандов Ла Лиги?

— Мы встречаемся с двумя командами, которые мы хотим опередить. Мы играем после «Класико», и «Реал Мадрид» захочет исправить ошибки, которые совершил на «Камп Ноу». Мы хотим продолжать бороться за высокие места в таблице, и мы нацелены завоевать очки на «Бернабеу».

— Есть команды, которые играли против «Мадрида» и «Барсы» и крайне неудачно противостояли им. «Валенсия» — единственный клуб, который создал трудности «Барселоне» на «Камп Ноу»…

— Мы едем, ясно представляя, как будем играть. Мы не знаем, как они отреагируют после поражения. Свою игру мы уже показали на «Камп Ноу» и других стадионах. Мы достаточно успешно выступаем с самого начала Ла Лиги. Будем держать в голове нашу работу и хорошо выученную тактику, чтобы играть в свой футбол.

— Недельная подготовка к матчам против «Барсы» и «Вильярреала» была эффективной, и вы удивили.

— Есть сенсации, и мы должны быть уверенными в своих силах. Они будут играть после болезненного поражения, значит, будут бороться за свой престиж. Мы это понимаем. Мы должны больше бегать и работать, чем они, и держать мяч, потому что у нас есть очень хорошо поставленный удар.

— Вам не везло на «Бернабеу»: 8 матчей, и вы ни разу не побеждали.

— Я выиграл один раз, но не играл на поле. Были ничья и несколько поражений. Ясно, что уже пора… непосредственно на поле. Будет очень красиво победить на «Бернабеу».

— Вы выступаете под «7» номером в «Валенсии», и Криштиану также. Если, в конце концов, португалец восстановится, то будет вновь дуэль «семёрок» после Криштиану-Вилья.

— Это будет дуэль команд, и мы должны победить как индивидуально, так и коллективно. Противостояние «7-ок» может привлечь внимание, но мы должны победить в этом матче.

— Можно обыграть «Реал Мадрид» на их стадионе?

— Ничего странного, если мы выиграем на «Бернабеу», и я полон решимости. Мы уже делали это, поэтому не стоит удивляться. Мы были в шаге от успеха на «Камп Ноу», и сейчас пора ехать в Мадрид.

— Вы были одним из главных трансферных целей Флорентино Переса. Что можете рассказать об этом?

— Это было в первую эпоху Флорентино. Я был очень близок к переходу «Мадрида», но я всегда говорил, что то, что не произошло, то и не произошло. Я очень благодарен за то, что всё же произошло в моей карьере.


Послание кулес

Болельщики «Барселоны» вчера приходили в «Сьюдад Депортива», чтобы поддержать игроков «Валенсии» с красноречивым плакатом в преддверии матча на «Бернабеу»: «Вы тоже можете победить 0-5»

 

Источник: Marca

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: