Гонсало Игуаин приземлился сегодня в аэропорту Барахас, вернувшись из Чикаго. Игуаин выглядел счастливым, и поведал о том, что операция прошла успешно и он планирует вернуться на поле до окончания сезона.

«Ушла почти вся боль, которая не позволяла мне играть, и сейчас уже начался обратный отсчет до моего возвращения. Мое восстановление зависит от моего организма, я в порядке, и мы на верном пути, и верю в то, что смогу вернуться на поле до окончания сезона», — заявил игрок.

Пипита поблагодарил партнеров по команде за поддержку и специальные футболки перед матчем с «Вильярреалом», на которых было написано пожелание скорейшего выздоровления: «Для меня это был сюрприз и мне было очень приятно. Когда ты в лазарете, то ты страдаешь, потому что твое всё — это спорт. У меня появилась эта проблема, главное теперь восстановиться на все сто процентов».

Относительно необходимости в еще одном нападающем, который бы заместил его на время отсутствия, Игуаин ограничился словами о том, что это «решение руководства», а не его. Также он прокомментировал возможность возвращения Рууда Ван Нистелроя: «Он — великий футболист. Я уже играл с ним, он был для меня примером, как и все, кто играл здесь».

Источник: As.com 

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: