• 0

  • 221

Сисиньо: Я пил по 10 бутылок пива в день

11 марта 2020, 7:35

Бывший игрок «Реал Мадрида» Сисиньо, в откровенном интервью признался, что страдал от алкоголизма во время своей игровой карьеры. Бразилец присоединился к «Реалу» в зимнее трансферное окно 2005/2006 и провел в клубе полтора сезона, сыграв в 32 матчах (3 гола, 5 передач).    

«Я начал пить в 13 или 14 лет, когда перешел в «Ботафого Рибейран-Прету». Мне сказали, что в пиве нет ничего плохого, так я и попробовал впервые. Все началось с пива, и я не мог остановиться до 30 лет».

«Практически 20 лет я ежедневно выпивал по 10 бутылок пива в день. Сначала я пил только пиво, потому что у меня толком не было денег, а когда деньги появились, я начал пить все подряд».

«А еще я курил сигареты где-то 11 лет. Курил я только когда выпью, но пил-то я каждый день… Так что и курил целыми днями».

«Я не понимал, что делаю что-то неправильное до того момента, как перестал получать удовольствие от футбола. Футбол был моей жизнью. Бог дал мне такую возможность, но я не смог воспользоваться этим».

«Мне было уже 30 лет, я играл за «Рому», и начал чувствовать, что футбол и тренировки не приносят мне радость».

Однако Сисиньо продолжал свою карьеру и закончил ее только в 2018 году в возрасте 39 лет, из-за постоянных травм колена.

Сейчас бразилец ведет трезвый образ жизни и благодарит за это свою супругу, которая направила его на путь реабилитации. «Она побудила меня вернуться к своим принципам – это религия, слово Божье. Так и началась моя трансформация. Уже целых 8 лет у меня нет никаких проблем с алкоголем и сигаретами. Я верный муж и живу по тем принципам, что требует от меня Бог».

Источник
Marca.com

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: