Коронавирус в «Реал Мадриде». Клуб закрыт на карантин. Мы официально без футбола как минимум на две недели.

Вчера положительный результат на коронавирус дал тест игрока баскетбольной команды «Реал Мадрида» Трея Томпинкса.

В связи с чем все работники Вальдебебас, базы «Реал Мадрида», где тренируются как баскетбольная, так и футбольная команды, были вынуждены в срочном порядке покинуть комплекс.

Футболисты «Реал Мадрида» должны были выйти сегодня в 11 утра на тренировку, но их тренировка отменена.

Клуб выпустил комюнике, где сообщил, что принял решение о карантине как баскетбольной, так и футбольной команд. База закрыта, весь персонал также на карантине.

Чуть позже, сегодня утром, федерация футбола Испании решила отменить собственный указ проводить матчи Примеры и Сегунды при закрытых трибунах. Матчи будут перенесены. Футбола мы не увидим в следующие две недели. Решение действительно до тех пор, пока в стране действует карантин.

— Клуб сказал своим игрокам вернуться домой и оставаться там следующие 15 дней. Если будут выявлены какие-либо симптомы, они должны сдать тест на коронавирус.

— Зидан поговорил с игроками и предложил им самостоятельно поддерживать форму, насколько это возможно.

— Генеральный директор клуба Хосе Анхель Санчес взял на себя ответственность уведомить все необходимые инстанции (Федерация футбола, УЕФА) о том, что клуб с сегодняшнего дня на карантине и в ближайшие недели не будет принимать участия в футбольных матчах

Игроки покинули базу на своих машинах. Пока они не знают когда смогут вернуться.

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: