— Команда отправилась на перерыв под свист трибун… Как вы это понимаете?

— Я никак не должен это понимать. Публика приходит на матч, а значит, платит мне, и поэтому она может свистеть тогда, когда пожелает. Я никогда не скажу ничего против болельщиков «Мадрида». И я должен работать, чтобы болельщики были полностью удовлетворены. Мы легко победили в матче. Да, мы сыграли не самый лучший матч, но я знаю, что команда сейчас строится, и то, что в двух матчах нам не забили ни одного гола, очень хорошо. Мы с легкостью контролировали ход матча. Люди хотят большего, я хочу большего, и игроки тоже хотят большего.

— Почему вы выпустили сразу трех нападающих?

— Было немного рискованно, так как в запасе не оставалось больше форвардов, но мне кажется, что для Бензема это было очень важно и обнадёживающе, поскольку матч показал, что он, Игуаин и Криштиану могут играть на поле одновременно. У него характер «холодного» человека, и ему бывает трудно войти в динамику матча, но тем не менее он провел положительный матч. Играть с тремя чистыми форвардами можно, но для этого трое должны защищаться и прессинговать.

— Насколько спокойно вы ожидаете матч, который состоится в среду?

— Очень спокойно, и не потому что Лига Чемпионов — это Лига Чемпионов. Если ты меня спрашиваешь, кто фаворит, я отвечу — мы.

— Как думаете, ваши нападающие слишком волнуются, и поэтому не могут забить?

— Я не переживаю за Криштиану и Игуаина. Быть может, они немного нервничают, но никто не почувствует на себе давления со стороны тренера: если ты не забиваешь, значит, не играешь. А голы придут.

— Озил осложнит жизнь Кака?

— Нет. Мне нужен и Кака, и Озил. Озил облегчает работу своим партнерам. Он легко играет, легко обращается с мячом, принимает легкие решения, что в футболе считается самым трудным. Играть легко — это искусство.

Источник: аs.com


Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: