Йович и Эдегор снова травмировались, Карвахаль и Рамос возвращаются

Не успев выздороветь после коронавируса, Йович слег с мышечной травмой на 2-3 недели. Мариано также травмирован. У Зидана остался лишь Бензема. 

Завтра “Реал Мадрид” ждет важный тест на пригодность – матч против Боруссии Мёнхенгладбах. Матч по принципу “всё или ничего”. Победа в нем означает выход в 1/8 финала с первого или второго места в зависимости от результата матча “Интер” – “Шахтер”. В случае ничьей “Мадриду” будет нужна победа “Интера”, поражение оставит “Реал Мадрид” либо в Лиге Европы, либо ни с чем.

Есть и хорошие новости – Дани Карвахаль, похоже, готов к матчу с Боруссией. Он попал в заявку на матч. Также в группе уже неделю тренировался Серхио Рамос, но не поехал с командой в Севилью, вероятно, чтобы быть готовым к матчу против Борусии.

На сегодняшней тренировке помимо Йовича, отсутствовал также Мартин Эдегор. Он ждет результатов тестов, у него проблема с мышцей. Эта проблема преследует норвежца начиная со старта сезона. Место Эдегора в заявке займет Серхио Аррибас из “Кастильи”. Место Йовича, скорее всего, Уго Дуро.

Йович пропустит все оставшиеся матчи 2020 года: “Боруссию”, “Атлетико”, “Атлетик”, “Эйбар”, “Гранаду” и “Эльче”. 

1 комментарий
Добавить комментарий
Похожие материалы