• 0

  • 322

Касильяс: «Криштиану – эгоист и это заразно»

23 сентября 2010, 17:44

Вратарь «Мадрида» уверяет, что не просил изменять расписание тренировок и не понимает полемику о сборах команды, которые «идут на пользу команде». А также хвалит Де Хеа.

«С Криштиану ничего не произошло. Он – фантастический. И прежде всего мы с ним товарищи. Никакой он не эгоист в общечеловеческом смысле этого слова, на поле же он хочет делать всё наилучшим образом и забивать много голов. В этом, игровом смысле, да, он – эгоист и заражает нас этим», — сказал Икер Касильяс во время рекламной презентации новой бритвы «Phillips Senso Touch 3-D».

Таким образом страж ворот Королевского высказался на тему, которую затронула его подруга, журналистка канала «Telecinco» Сара Карбонеро, заявившая на днях, что Криштиану – «эгоист, и клуб это знал, когда подписывал его». С лёгкого язычка Сары сорвалась медийная лавина прежде всего в жёлтой испанской прессе. Капитан blancos это прокомментировал так: «Я хочу сохранить уважительные отношения со всеми, но и другие люди должны уважать мою личную жизнь. Я не переживаю по поводу происходящего, чего не могу сказать о моей семье, из-за чего иногда возникает желание ответить и поставить каждого на своё место».

По поводу приписываемой Икеру просьбы к Моуринью об изменении расписания тренировок комментарий был следующим: «Мистер разрабатывает расписание тренировок. Летом они начинались в 10 часов, осенью и зимой будут в 11. Никто не просил никаких изменений. Совсем наоборот».

Моуринью понимает игроков

Касильяс сказал о Моуринью и ещё: «У меня с ним фантастические отношения. Он открыт для всех. У него ясное представление обо всём. Не знаю, почему возник такой ажиотаж вокруг сборов команды, когда это идёт ей на благо. Тренер хорошо понимает футбол и футболистов».

Упомянул Касильяс и своего молодого коллегу из «Атлетико» Давида Де Хеа: «Я не знаком с ним лично, но как профессионал слежу за ним. Он сыграл несколько очень хороших матчей. Навеял воспоминания о временах моего дебюта. Они («Атлетико» — прим. Lench) должны заботиться о нём и, я знаю, что у него есть хорошие товарищи, которые ему помогают. В один прекрасный, неожиданный для него день раздастся телефонный звонок, это будет вызов в сборную».

Вратарь «Мадрида» заверил, что не видел игр «Барсы» и «Атлетико», но отметил, что «сине-гранатовые» будут в порядке, у них всё впереди». По поводу накопления усталости сказал, что «Иногда сетуют на длинный сезон, особенно после Мундиаля. Но организм постепенно втянется».

Касильяс не придал значения заявлениям Моуринью о просачивающейся из раздевалок информации: «Наш коллектив молод, а у нас уже кое-что неплохо получается. В раздевалке мы – семья». А по поводу игры команды: «У нас новая команда, результаты постепенно приходят. В любом случае надо давать себе отчёт, что мы играем в «Мадриде», и это всегда вызывает брожение умов».

Источник: As.com

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: