РЕАЛ МАДРИД — РМ КАСТИЛЬЯ 1:1

В отсутствие игроков сборных Моуринью провел «спарринг» с «Кастильей». Два тайма по 35 минут.

Игроков первой команды разбавили кантеранос Велайос, Мерчан, Денис Черышев и Кристиан. Также травмировавшегося и выбывшего на месяц Гаго, заменил Алекс Фернандес.

Любопытно, что Хуан Карлос, единственный игрок «Кастильи», который дебютировал в официальном матче за первую команду (с «Депортиво») играл весь матч за команду Менендеса.

Первые 35 минут игроки Моуринью владели инициативой, но не воспользовались созданными моментами. Педро Леон, которые находится в центре внимания после того как выпал из заявки на матч с «Осером», продемонстрировал себя с лучшей стороны. Педро стремится понравится португальцу, он же спровоцировал пенальти, который поставил Мехия Давила в ворота «Кастильи». Тот самый Мехия Давила, который присоединился к клубу в 2009. Его Моуринью пригласил обсудить матч в качестве арбитра. Гранеро пенальти реализовал и открыл счет на табло.

Во второй части матча кантеранос играли лучше и реализовали другой пенальти, который забил Хави Эрнандес, двоюродный брат Гути. Хави вернулся на поле в прошлые выходные после 10-месячного отсутствия из-за травмы. Несмотря на то, что матч был открыт для прессы, его не транслировал канал Реалмадрид Телевисьон.

Источник: As.com

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: