Кроос и Модрич могут не сыграть с Кадисом

Тони Кроос не едет в Кадис. Модричу тоже хотели предоставить отдых. Зато возвращается Варан.

Зидан по-прежнему испытывает крайнюю нехватку полузащитников. Тони Кроос продолжает испытывать дискомфорт, и его не будет в Кадисе. Немец во вторник тренировался в одиночку и в более медленном темпе в Вальдебебасе и по-прежнему не может тренироваться в полную силу. В прошлое воскресенье он попал в заявку против «Хетафе», но не сыграл ни минуты, хотя «Мадрид» не смог победить соседей.

В некотором смысле похожая ситуация и с Модричем. План тренерского штаба состоял в том, чтобы хорват, третий самый задействованный игрок Зидана, скорее всего не сыграет против Кадиса, воспользовавшись возвращением Каземиро после дисквалификации.

И о Варане. Он уже вышел с больничного, после того как переболел Covid-19, но небольшие последствия, типичные в данном случае, как усталость, могут оставить Варана вне стартового состава, особенно с учетом того, что Начо возвращается после дисквалификации за перебор желтых, а у Милитао сейчас звездный час.

Остальных травмированных Менди, Азара и Карвахаля не будет на “Рамон де Карранса”, и смогут ли они сыграть в субботу против Бетиса (22:00 мск) зависит от скорости их восстановления и набора формы.

Добавить комментарий
You May Also Like