Такефуса Кубо, японский полузащитник «Реал Мадрида», который будет выступать в следующем сезоне за «Кастилью», уже стал сенсацией этой предсезонки.

И все говорит о том, что в новом сезоне он пойдет по стопам Винисиуса в сезоне предыдущем. Бразилец тоже начинал сезон, играя за «Кастилью», а закончил его одним из лидеров первой команды.

Два голасо Кубо на тренировках в замедленной съемке:

Завтра «Реал Мадрид» закроет свою первую неделю тренировок. Лос бланкос проводят первый этап предсезонки в Монреале, Канада. Там же, где команда Зидана провела лето перед сезоном 2016/17, когда по итогам сезона сделала дубль — выиграла Чемпионат Испании и Лигу чемпионов.

Кубо — главная сенсация в Канаде

В команде произошли существенные перемены за последние несколько недель. Клуб окончательно покинули Маркос Льоренте, Матео Ковачич, Тео Эрнандес и Рауль Де Томас. Ушли в аренды Эдегор, Регилон и Лука Зидан. Все еще возможен уход Кейлора Наваса, Начо Фернандеса, Гарета Бейла, Иско, Лукаса Васкеса, Мариано Диаса, Хамеса Родригеса и Хесуса Вальехо.

С другой стороны в клуб пришли пятеро новых игроков — Менди, Йович, Милитао, Родриго и Эден Азар. Также к ним присоединился Такефуса Кубо, еще одна ставка на будущее. И именно он сейчас привлекает внимание больше остальных.

Такефуса Кубо, воспитанный в кантере «Барселоны», приятно радует тренерский штаб «Реал Мадрида». Игрок быстро адаптировался к группе кантерано, которые приехали вместе с первой командой в Канаду.

Кубо — Азару: «Перед матчами я смотрел твои видео».

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: