5 кантерано в заявке на матч с Хетафе

“Реал Мадрид” продолжает испытывать серьезный кадровый кризис, вызванный чередой травм, особенно затронувших защиту команды.

На матч чемпионата Испании против “Хетафе” Зинедин Зидан был вынужден заявить сразу 5 кантерано – Антонио Бланко, Виктора Чуста, Серхио Аррибаса, Марвина Пака и Мигеля Гутьерреса.

Из-за травм Карвахаля, Одриосолы и Лукаса Васкеса, у Зидана остался только один более-менее профильный правый защитник – Начо. Справа или в центре, если справа будет Начо, мог бы сыграть и Милитао, но и он травмирован. Потому в заявке оказалось сразу трое левых защитников – Менди, Марсело и Мигель Гутьеррес. Возможно Марсело сыграет слева, а Менди – справа. Как это было в других подобных ситуациях.

В полузащите похоже выйдет тройка Каземиро – Иско – Модрич. Атакующее трио будет, скорее всего, таким же, как в матче против “Уэски” – Винисиус, Бензема, Асенсио.

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

Бетис – Реал Мадрид 0:1

“Реал Мадрид” победил на всегда неприятном “Бенито Вильямаррин” благодаря голу вернувшегося в стартовый состав Дани Карвахаля. Дани отпраздновал гол эмоционально, по-испански яростно. Победа в Севилье всегда стоит “Мадриду” больших усилий. Будь то матч с “Бетисом”, будь то матч с “Севильей”.
Читать дальше