Хетафе – Реал Мадрид 2:1

26 августа 2012, 22:07  Автор: 321

26 августа 2012 года. 2 тур.
Хетафе,
«Колисеум Альфонсо Перес»

«Хетафе»«Реал Мадрид» – 2:1

Голы: Игуаин, 28 – 0:1, Валера, 53 – 1:1, Баррада, 75 – 2:1

«Хетафе»: Мойя, Валера, Алексис, Абрахам (Лопо, 51), Мигель Торрес, Хави Торрес, Мичел, Диего Кастро, Лафита, Баррада (Ласен, 86), Мику (Колунга, 70)

«Реал Мадрид»: Касильяс – 5,5; Арбелоа -6; Рамос – 6; Альбиоль – 6; Марсело- 5; (Кальехон, 74 – 5,5), Диарра – 5 (Бензема, 59 – 6,5), Алонсо – 6; Озил – 5; Ди Мария – 5 (Мората, 79 – 5), Роналду – 5; Игуаин – 6,5.

Предупреждения: Валера, 44, Мичел, 54, Хави Торрес, 89 – Альбиоль, 75

Удалён: Куэнтрау, 92 (со скамейки)

Судья:
Перес Ласа.


Послематчевая пресс-конференция Жозе Моуринью:

«Это заслуженная победа «Хетафе». Игроки говорят мне, что второй гол – это рука Колунги, но мне все равно. Победа «Хетафе» заслуженная, но они не сделали ничего особенного. И верно то, что «Реал Мадрид» был очень плох. Это был неприемлемый матч, и сегодня был матч о котором  я без сожаления забуду. Поскольку я все проанализировал, меня ничего не удивило. Ты полностью заслуживаешь поражение. Когда ты столько лет в футболе, то всегда происходит что-то новое. Прежде моя команда никогда не набирала 100 очков, никогда не забивала 120 голов, и в прошлом году это произошло. Суперкубок – это другой результат, это «матчи на вылет». Сегодня был ужасный матч. Я не обсуждал его с игроками, они не знают, что я думаю о нем и что анализирую, я еще должен поговорить с ними».

«Я просто слышал, что говорили мои игроки о втором голе. Они говорили, что это рука Колунги. И также я слышал, что они говорили об арбитре и что он наказал Фабиу за слово, которого он не говорил. Но они не знают мою реакцию, потому что я не хочу говорить с ними. Единственный вывод, который я хочу, чтобы они сделали сейчас, – это то, что это было заслуженное поражение «Реал Мадрида», более заслуженное, чем заслуженная победа «Хетафе». Команда «Хетафе» сегодня играла очень хорошо, хорошо при стандартных положениях и серьезно как в прошлом году».

Оставьте комментарий

Scroll Up