Лука Йович искренне признался, почему у него не сложилось в Мадриде

26 января 2021, 18:50  Автор: 442

“Я счастлив вернуться в “Айнтрахт. Чувствую себя здесь очень хорошо. Знаю, что я хорош, и что меня здесь оценят по достоинству”, – заявил Лука Йович на сегодняшней пресс-конференции.

Уверенность: “В “Мадриде” меня преследовали неудачи. У меня были травмы, и в личной жизни все складывалось не очень хорошо. Мне повезло, что я смог вернуться в Франкфурт, где меня хорошо приняли”.

Опыт игры в “Мадриде”: “Мне повезло тренироваться с лучшими игроками в мире. Я получил бесценный опыт и стал лучше, как игрок. Несмотря на то, что у меня не было стабильной игровой практики, я вынес для себя много позитивных моментов в своем пребывании в Мадриде”.

Сравнение Зидана и Хюттера: “Не хочу вдаваться в детали, но оба тренера феноменальны. Зидан также очень хорош как личность, но мне намного проще общаться с Ади на английском, потому что я все еще не говорю по-испански, чтобы общаться свободно с Зиданом. Вот такие моменты всё немного усложняют”.

Проблемы в Мадриде: “Думаю, что это было связано с тем, что у меня было мало возможностей играть. В такой команде, как “Реал Мадрид”, никогда не бывает легко. Отличается стиль, давление на игроков очень высокое. Именно поэтому лучше всего было вернуться во Франкфурт”.

Возвращение в Мадрид: “Не хочу думать о будущем. Я сейчас сконцентрирован на том, что происходит в “Айнтрахте”. Хочу быть готовым на 100%, хочу играть 90 минут. Никому ничего не должен доказывать. Я знаю, что я – хороший игрок, и это оценят по достоинству”.

Уроки испанского: “Нет, я не учу сейчас испанский. Начал учить язык в Мадриде, но сейчас не занимаюсь”.

Источник
AS.com

4 комментария

А парень-то вполне адекватный, явно не обозлившийся, без паскудных гнилых понтов. Мужчина, в общем, настоящий, а не размазня, не нытик, какими и были многие, ушедшие из Мадрида и при более благоприятных для них обстоятельствах.

Оставьте комментарий

Scroll Up