Мадрид набирается сил в преддверии сложного января

Вчера “Реал Мадрид” приступил к подготовке к марафонскому январю, в котором он может сыграть до 8 матчей, в том числе два Класико против “Барсы” в том случае, если “бланкос” пройдут “Малагу” в 1/8 финала Кубка, и кулес, в свою очередь, – “Осасуну”.

И кубковый турнир может повлиять на первый месяц так же, как в прошлом году. В конце концов, в прошлом сезоне “бланкос” стали чемпионами турнира, взамен они пожертвовали большей частью своих шансов в Ла Лиге, потеряв очки в выездных матчах против “Альмерии” (1-1) и “Осасуны” (1-0).

В 2012 году “Реал Мадрид” начинает январь 3-его числа в 22:00 (по местному времени) против “Малаги” в первом матче 1/8 финала Кубка Короля. Его следующий матч назначен на 7 января в 20:00 (по местному времени) на “Бернабеу” против “Малаги” перед ответной встречей в Кубке против команды Пеллегрини.

Затем “Мадрид” отправится в Пальму, чтобы помериться силами с “Майоркой” накануне подготовки к первому гипотетическому Класико в 1/4 финала Кубка на “Бернабеу”. В конце недели, 14 или 15 января, в гости к “бланкос” приедет “Атлетик” Бильбао в рамках первого тура Ла Лиги, отложенного летом из-за забастовки.

Завершит этот месяц, загруженный матчами, “Мадрид” возможным выездом на “Камп Ноу” с целью выйти в полуфинал турнира. Затем еще предстоит матч против “Сарагосы” в первом туре второго круга Ла Лиги. Цель подопечных на январь Моуринью предельно ясна: выйти в полуфинал и набрать 12 очков в чемпионате, чтобы сохранить лидерство.

И если январь представляется сложным, то февраль не отстает. Во втором месяце года “Мадрид” ждут 4 тура Ла Лиги, полуфинал Кубка и 1/8 финала ЛЧ. Самая малость.

Источник: marca.com

Добавить комментарий
Похожие материалы