• 0

  • 344

Мигель Пардеса: «Предстоит очень важная неделя»

1 марта 2010, 21:40

Спортивный директор «Реала», Мигель Пардеса, признает, что команде предстоит очень важная неделя, в течение которой не будет даже достаточно времени чтобы подготовиться, как следует, к матчам с «Севильей» и «Лионом».

Пардеса не захотел жаловаться на «невидимые» препятствия, заключающиеся в игроках-сборниках, которые в ближайшие дни сыграют за свои сборные товарищеские матчи: «Нам предстоит очень важная неделя, и сложность в том, что Пеллегрини должен работать с небольшим количеством игроков. За это время надо прояснить и уточнить кое-что с составом, отшлифовать работу, но ему не удастся это все сделать, так как есть невидимые препятствия, с которым приходится бороться. В «Мадриде» всегда много игроков сборных своих стран. Это неизбежно, и с этим просто надо свыкнуться.»

Говоря о борьбе в Ла Лиге, Пардеса считает, что «в любом другом турнире или сезоне ты был первым с 6-7 очками от второго места»: «Но у нас соперник, который делает все очень хорошо, набирая стабильно очки, и видно, что они не собираются сдаваться никому». Кроме того, Пардеса уклонился от полемики не стал и обсуждать тот факт, что Пеп Гвардиола заходил в раздевалку арбитров во время перерыва матча с «Малагой». «Я что-то читал об этом, но мне мало что известно, тем более я не вижу ничего плохого, почему нельзя это делать, если этим ты не стараешься повлиять на то, что делает судья,» — отметил Пардеса.

В связи с очередным судейским скандалом, Мигель Пардеса встал на их защиту, отметив, что «арбитраж начинает интересоваться только, когда произошел какой-то скандал.» «Это не очень-то помогает улучшить качество судейства. И только сам футбол должен объединять всех, кто так или иначе связан с ним,»- добавил спортивный директор «Реала».

Также он поздравил близких Игуаина, который стал «ключевым игроком» и то, что «он демонстрирует в «Мадриде» означает: кто борется и ищет, тот всегда находит успех. Неудача, наоборот, преследует тех, кто не хочет бороться,»- говорит уклончиво Пардеса о том, что произойдет, если клуб не завоюет ни одного титула в этом сезоне несмотря на многочисленные приобретения. Отдельно он подчеркнул, что «Мадриду» необходимы титулы на протяжении всей его истории, не только сейчас.

Источник — Marca

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: