Отцы Гарая и Игуаина рассказывают секреты cыновей

1 марта 2010, 21:46  Автор: 395

Хорхе “Пипа” Игуаин (Буэнос-Айрес, 1957г.) и Гойо Гарай (Катамарка, 1964г.) рассказали о своих детях журналистам газеты “Маrca” в одном из мадридских ресторанов, где сами любят пообедать. Они хорошо знакомы с самым популярным спортивным изданием в Испании, так как каждые вторник и пятницу играют в футбол с их редакторами.

“El Pipa” играл за “Ривер-Плейт”, “Боку Хуниорс”, “Сан-Лоренцо” и французский “Брест”. Гойо Гарай работал шофером грузовика. Сейчас они оба не нарадаются на своих сыновей.

“Уже в шесть лет Гонсало рвался забивать голы,” – признается Хорхе Игуаин. “Эсекьель обладает техникой, он верно выбирает позицию на поле, без фолов отбирает мячи, но моему сыну не хватает агрессивности,”- критикует Гойо своего сына.

“Что больше всего огорчало Гонсало, это непонимание,”- рассказывает “Пипа” о тяжелых временах, которые переживал его сын, когда только перешел в “Реал”Мадрид. “Эсекьель никогда ничего не говорит, и мы вытаскиваем из него слова буквально клещами,”- это уже Гойо ведает о скрытом характере Эсекьеля.

Источник: Marca.com

Оставьте комментарий

Scroll Up