Много потерь и три кантерано в заявке на матч против “Леванте”

В заявку “Реал Мадрида” на матч против “Леванте” не попали шесть игроков первой команды по причине травм. Три игрока “Кастильи” заняли вакантные места.

С “Леванте” не смог сыграть Серхио Рамос, Дани Карвахаль, Лукас Васкес, Родриго Гоэс, Феде Вальверде и Начо Фернандес. Также Зинедин Зидан все еще находится на самоизоляции из-за позитивных тестов на коронавирус.

Место в заявке получили три игрока “Кастильи” – Антонио Бланко, Виктор Чуст и Серхио Аррибас. Это важные игроки команды Рауля, которая будет играть в воскресенье ключевой матч против “Райо Махадаонды”.

“Реал Мадриду” нужно набрать три очка, чтобы продолжать бороться за титул чемпиона с “Атлетико”, который сейчас возглавляет турнирую таблицу.

Также “Реал Мадрид” сыграет на домашней арене впервые за 28 дней, с матча против “Сельты” 2 января, в котором “Мадрид” выиграл со счетом 2:0. После чего мадридисты провели 5 матчей на выезде в трех турнирах.

Поскольку в заявке нет ни Карвахаля, ни Начо, ни Лукаса Васкеса, место на правой бровке скорее всего займет Альваро Одриосола.

Заявка “Реал Мадрида”:

Вратари: Куртуа, Лунин, Альтубе
Защитники: Милитао, Варан, Марсело, Одриосола, Менди, Чуст
Полузащитники: Кроос, Модрич, Каземиро, Иско, Аррибас, Бланко.
Нападающие: Азар, Бензема, Асенсио, Винисиус и Мариано

Добавить комментарий
You May Also Like