• 0

  • 166

Моуринью: «Нужно время, мой президент даст мне его «

16 сентября 2010, 9:27

Послематчевое интервью Жозе Моуринью:

Мартин Йол заявил, что в этом матче мальчики сражались против мужчин…

Скорее, дети против детей. У нас команда состоит из детей, если убрать Икера и Карвалью. Мы давим впереди и поэтому мои нападающие не играли тонко. Сейчас групповой турнир, количество голов еще не имеет такой важности. Потому я доволен.

Криштиану обеспокоен?

В матче, в котором он играет плохо, он все равно может заработать три возможности забить. Если я буду беспокоится о Игуаине или Криштиану, что тогда говорить о тех, у кого не было возможностей забить? Беспокоиться нужно было бы, если бы Касильяс был лучшим в матче, а в последних трех матчах он едва ли касался мяча.

Нужно ли психологу работать с Криштиану и Игуаином?

Главное сейчас ничего не делать. Это их естественная среда обитания. Они уже в ней. Я не хочу атаковать с 5 и защищаться с 5 -ю игроками. Я хочу, чтобы у меня защищались десятеро и атаковали 6 или 4, для равновесия. Криштиану, который был тактически хорош, спокоен. Голы придут. В один день команда платит, в другой заставляет платить…

Что с Бензема?

Он должен понимать, что он должен делать, чтобы играть больше. Это легко. Со скамьи запасных хорошо видно, что творится на поле, какие изменения делаются, когда нужна агрессивность. Он сидел там 90 минут, так что рано или поздно поймет.

Почему вы используете 4-3-3?

Это уравновешенная схема. Хедира и Хаби прекрасно друг друга дополняют, потому что это фальшивый сдвоенный центр: Хедира уходит вперед, а Хаби проникающими передачами доставляет мяч нападающим. Мне нужно время, и мой президент мне его даст. Игроки просят время у меня, я прошу у президента, так и вы дайте мне его.

Как вы оцените действия Озила?

«Мадрид» был готов, они знали, что Месут и Хедира придут сюда. Добиться любви «Бернабеу» не легко, но Озил ее добьется…

Источник: As.com


Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: