• 0

  • 372

Педро Леон и Гаго исключены из заявки на матч из-за драки

2 февраля 2011, 12:52

Два игрока «Реал Мадрида» не попали в заявку на матч Кубка Короля против «Севильи» после того, как сцепились между собой после тренировки.

Игроки «Реал Мадрида», Педро Леон и Фернандо Гаго, подрались в раздевалке после тренировки. Этот инцидент завершился исключением футболистов из заявки на ответный матч, который «Мадрид» проведет сегодня против «Севильи» в рамках 1/2 финала Кубка Короля.

После тренировки в раздевалке футболисты сцепились между собой после спора, и дело дошло даже до драки. Товарищам по команде пришлось вмешаться, чтобы разнять их.

Уже не в первый раз Моуринью оставляет Педро Леона вне заявки. Стоит напомнить, что игрок не был заявлен на матч Лиги Чемпионов против «Осера» по причине предполагаемой незначительной роли футболиста в команде. Тогда на предматчевой пресс-конференции португальский тренер сказал СМИ: «Вы думаете, что Педро Леон — это Марадона?»

На матч Моуринью обычно заявляет 20 игроков, затем вычеркивает еще двух и оставляет в заявке 18 футболистов. В этом случае в его распоряжении всего 19 игроков, которые и составляют заявку «Реал Мадрида». По решению тренера нет в списке Каналеса; Игуаин, Дудек и Пепе также не попали по причине травм. Зато Марсело окончательно выздоровел, и Моуринью снова может рассчитывать на него.

Заявка на матч:

Касильяс, Адан, Мехиас, Карвалью, С. Рамос, Гарай, Альбиоль, Арбелоа, Марсело, Ласс, Гранеро, Х. Алонсо, Ди Мария, Хедира, Озил, Кака, Кр. Роналду, Бензема и Адебайор.

Источник: as.com


Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: