Будущее Пепе в «Реал Мадриде» туманно. Центральный защитник потерял надежду, что с ним продлят контракт. В прошлом году переговоры заморозились, когда он травмировался в декабре. Он чувствует, что «Реал Мадрид» тянет и не предлагает то, что он просит. Рамос также ждет улучшения действующего соглашения.

Продление контракта Пепе находится в мертвой точке, и «Реал Мадрид», и сам игрок уже ни в чем не уверены. Португалец просит 5 млн. евро в год, столько же, сколько зарабатывает, к примеру, Бензема, но клуб предлагает ему только 3,5 млн. евро и контракт до 2015. Переговоры тянутся, и сейчас не кажется, что все разрешится в ближайшее время.

Последнее, что стало известно, это решение центрального защитника повернуть дело в другой оборот. Понимая, что его продление не преуспевает, он уже подумывает над тем, чтобы отработать до конца свой действующий контракт, истекающий 30 июня 2012 года, и уйти свободным агентом в другой клуб, где ему будут платить столько, сколько он потребует. Через 2 года ему будет только 29 лет, и это достаточно времени чтобы еще поиграть на высоком уровне. В Мадриде он счастлив, но не любой ценой. Пепе понимает, что зарплата должна соответствовать его стоимости и эффективности.

Когда в 2007 году он перешел в «Мадрид», он ради своего трансфера пожертвовал своей зарплатой. Тогда «Реал» раскошелился на 30 млн. евро, но сам Пепе подписал контракт, по которому он получает 1,8 млн. евро и является одним из самых низкооплачиваемых игроков «сливочных». Ему было обещано, что через два года его финансовые условия будут улучшены, однако этого не произошло. Пепе же в духе своей эффективности и пользы хочет большего. И он ждет этого с прошлого года. Когда Жорже Мендеш, его агент, обговорил все детали нового контракта, вмешалась тяжелая травма и заморозила переговоры. Сейчас «Мадрид» сомневается. Помимо финансовой стороны дела, в клубе обеспокоены дисквалификациями и травмами Пепе, которые сократили его игровое время. Его эффективность не подвергают сомнению, однако его длительное отсутствие привлекает внимание клуба.

Рамос также ждет новый контракт

Серхио Рамос также находится в ожидании продления своего контракта. Это является еще одной задачей, над которой Флорентино Перес уже думал, но еще не решил ее. Последняя встреча между клубом и агентами Рамоса (его отцом Хосе Мария и братом Рене) состоялась 26 августа и была достаточно напряженной, потому что «Мадриду» пришлось не по вкусу, что они рассматривали предполагаемое предложение «Челси», о котором клуб ничего не знал. Тогда стороны не пришли к единому соглашению и договорились, что в течение сезона они еще раз встретятся, так как в самом клубе довольны эффективностью защитника. Кроме того, надо напомнить, что Рамос — один из главных фигур в новом проекте Моуринью, поэтому продление его контракта будет решено в ближайшем будущем. Сам Рамос имеет на руках контракт до 30 июня 2013 года, он второй капитан команды, и у него желание оставаться в клубе много лет. В «Мадриде» спокойны, так как впереди три года, и понимают, что они обязательно придут к соглашению. Сейчас он зарабатывает 3,5 млн. евро в год, и его жалованье может быть поднято до зарплат Бензема, Озила и Касильяса.

Источник: As.com

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: