Вчера, 13 июня, Эден Азар был презентован в качестве нового игрока «Реал Мадрида» на «Сантьяго Бернабеу». На презентацию Азара пришли посмотреть 50 000 болельщиков. Больше, чем на некоторые матчи Ла Лиги в минувшем сезоне.

В своем твиттере Азар написал: «Спасибо за этот незабываемый день, мои новые болельщики «Реал Мадрида»!». 

«Я очень хочу поскорее начать играть в этой футболке и завоевать множество трофеев. Я мечтал играть за «Реал Мадрид» с детства и теперь просто хочу насладиться этим днем», — заявил Эден Азар в зале для прессы.

На презентации присутствовала вся семья Эдена, родители и его братья. И отец, и мама Эдена были профессиональными футболистами. Отец играл во втором дивизионе чемпионата Бельгии, а мама — в первом. Она играла на позиции нападающей. Ей пришлось завершить карьеру, будучи беременной Эденом. 

На презентации мама выглядела счастливее всех Азаров вместе взятых, а когда они вышли на поле «Бернабеу» Карин не смогла сдержать слез: 

https://twitter.com/RMadridInfo/status/1139421973367459840

Также его младшие братья, Килиан и Торган, являются профессиональными футболистами. Торган с нового сезона будет выступать за «Боруссию» Дортмунд. Килиан — «Серкль Брюгге».  И самый младший брат, Итан, — играет в юношеской команде бельгийского «Тюбиза». 

Эден Азар был тепло встречен публикой и взяв микрофон сказал по-испански: «Muchos gracias a todos! Hala Madrid!». 

Болельщики требовали купить Мбаппе на презентации Азара

Часть болельщиков «Мадрида» во время презентации Эдена Азара выкрикивала ‘Queremos a Mbappé, queremos a Mbappé’ («Хотим Мбаппе, хотим Мбаппе»). 

3 комментария

эх) нам бы теперь какой-нить фарм клуб типа хетафе тольк официальный) чтоб на постоянную практику сдать молодежку. Винисиус, Родриго, Асенсио, Ллорьенте, Хаким, Тео, Валльехо, япончик Кубо, Вальверде, Эдегор, Лунин, Диас. Целый состав прям наигрывать в примере) Жаль такие ребята стухнут на бочке. Чтоб цель этого клуба была остаться в примере и растить наших пацанов. А взамен платить им всем ЗП и клубу этому оплатить там все расходы. или вообще купить) Я даже не знаю вместо кого их пихать, даже без них заявка солидная если все слухи подтвердятся. Молчу про практику.

У «Мадрида» есть филиал — «Кастилья», и она не может выступать в одном дивизионе с главной командой. Словом, так просто невозможно. Жаль, что «Хетафе» отошел от своей же традиции.


Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: