“Приглашение Анчелотти мне напоминает Лопетеги и Бенитеса”

Фелипе дель Кампо, Хорхе Калабрес, Рикардо Сьерра, Исаак Фоуто, Иван Кампо и Латиго Серрано на Радио Марка обсудили возвращение Карло Анчелотти в Реал Мадрид.

Фелипе дель Кампо, колумнист Marca: «Анчелотти представляет собой человека, который так много поработал на благо «Реал Мадрида». Те, кто ностальгируют по Моуриньизму, будут обижены. Карло Анчелотти вернулся, потому что в «Реал Мадриде» мягкая рука лучше железного кулака».

Хорхе Калабрес, главный редактор El Bernabeu, журналист El Español: «Письмо Зидана не соответствует легенде. Он покидает «Реал Мадрид» с этим заявлением, потому что не хочет давать пресс-конференцию».

Рикардо Сьерра, журналист телеканала Movistar: «Анчелотти предстоит много работы и проблем, которые нужно решить. Почему выбрали его? Это престижный тренер и он знает этот клуб».

Исаак Фоуто, журналист и ведущий Gol TV, болельщик Барселоны: «Мне очень жаль, что так обошлись с Зиданом. Легенда, как футболист и как тренер, заслуживает гораздо большего, чем три абзаца официального пресс-релиза».

Иван Кампо, бывший игрок Реал Мадрида: «Анчелотти очень хорошо справлялся в «Реал Мадриде» в прошлый раз. Тогда случилось лишь то, что без победы в Лиге чемпионов сезон кажется плохим».

Мигель “Латиго” Серрано, редактор OkDiario: «Подписание Анчелотти напоминает мне Лопетеги, потому что он не был ни первым, ни вторым, ни третьим вариантом. А также Рафу Бенитеса. Это похоже на экспромт, а не продуманное и взвешенное решение. Реал Мадрид 2021 года не должен был быть построен вокруг Анчелотти».

Добавить комментарий
Похожие материалы