• 0

  • 324

Серхио Рамос опережает Роберто Карлоса

8 марта 2010, 19:17

Когда Серхио Рамос был совсем маленьким, у него было прозвище «Шустер» за его усердие и стремление непременно участвовать в атаке, используя свои блистательные физические данные. Так же он играл и в защите, но его нацеленность на чужие ворота с каждым разом становится все очевиднее и очевиднее.

В текущем сезоне в Ла Лиге он забил уже три гола, что позволило ему достичь цифру в 27 мячей за пять сезонов в составе «сливочных». После официально проведенных 202 матчей, у Рамоса больше на один забитый гол, чем у незабываемого Роберто Карлоса, который к этому времени забил 26. Лучший иностранный игрок за всю историю «Мадрида» после Альфредо Ди Стефано забил за 11 сезонов 68 голов (6,1 в среднем за год).

Рамос забивает в среднем 5,5, но этот сезон еще не завершился, и Пеллегрини каждый раз позволяет ему все больше и больше атаковать…

Самая забивающая защита

Дуэль «Мадрид»: «Барселона» в самом чемпионате переходит и в другие плоскости. Их защита — самая забивающая в Примере. Но Рамос нарушил их равенство своим неотразимым ударом в ворота Палопа: 8-7, и здесь «бланкос» впереди.

Источник — AS 

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: