Бывший игрок «Реал Мадрида» Зинедин Зидан вспоминает матч против «Баварии» в 2002 году.200

10 апреля 2002 года, когда поддержка «Бернабеу» стала ключевой для ремонтады против немецкого гранда. Немного погодя «сливочные» завоевали девятый Кубок Чемпионов в Глазго. «Реал»Мадрид в среду сыграет самый важный матч в этом сезоне. Против «Лиона» будет настоящий финал, который запрещается проигрывать, и один из самых знаменитых игроков, который когда-либо надевал футболку «Мадрида», Зинедин Зидан вспоминает, что история клуба полна великими свершениями, которые так понадобятся «бланкос» через два дня.

Бывший игрок «Реала»Мадрида вспоминает ответную встречу 1/4 финала Лиги Чемпионов 2002 года против «Баварии» на «Сантьяго Бернабеу»: «Я вспоминаю тот матч против мюнхенской «Баварии» здесь, когда трибуны практически спустились на поле. Нам надо было отыграть 2:1, которые мы добыли на «Олимпийском» в Мюнхене, и мы добились нужного результата 2:0 с помощью наших болельщиков».

«Если у нас будет такой же вечер, как тогда, «Реал» может совершить невероятные вещи», — продолжает француз, который месяц спустя превратился в героя финального матча, забив второй гол своей команды леверкузенскому «Байеру» в Глазго, ставший один из самых красивых мячей в истории Лиги Чемпионов. «Я уверен, что ребята совершат ремонтаду,»- подытожил Зидан.

 Видео: 

 

Источник — AS 

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: