Голландец спросил: «Друг, что мне делать?»

Для испанских болельщиков вчерашний матч между «Шальке» и «Гамбургом» был чрезвычайно привлекательным. Друг с другом встретились два бывших великих голеадора «Реал Мадрида»: Ван Нистерлой и Рауль. И, кроме того, на поле играли также и другие экс-игроки мадридской команды: Хурадо, Хунтелаар и Метцельдер.

В конце матча камеры Skу Dеustchlаnd выхватили любопытную картину: в центре поля Ван Нистерлой и Рауль разговаривали по дороге в подтрибунное помещение. Чтение по губам обоих героев открывает нам следующий разговор. Ван Нистерлой спрашивает Рауля: «Что мне делать, друг?» На что экс-капитан «Мадрида» уверенно отвечает: «Возвращайся!» После двое скрылись в подтрибунном помещении, где продолжили свой диалог о возможном возвращении Ван Нистерлоя в Ла Лигу.

Гвардиола не поверил в это…

На вчерашней пресс-конференции Гвардиолы был любопытный момент. Тренера «Барселоны» спросили, что он думает о возвращении Ван Нистерлоя. Он очень удивился и спросил журналиста, сидящего рядом, о чем была речь. Просто он не читал мадридскую прессу. Затем ответил: «Он один из лучших голеадоров в истории.»

Источник: As.com


Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: