• 0

  • 320

Рууд Ван Нистелрой: «Я мечтаю вернуться в Мадрид»

16 января 2011, 14:59

После окончания матча с «Шальке» Ван Нистелрой был самым популярным человеком в Германии. Интерес «Мадрида» разразился как гром среди ясного неба. Голландец дал небольшое интервью для As, поведал о своих планах на будущее, которое должно проясниться в ближайшие два дня…

Как Вы восприняли новость о возможном возвращении в «Мадрид» до закрытия трансферного окна?

Это особенная новость для меня. Это мечта – вернуться в Мадрид. Это очень важно, потому что в этом клубе я провел впечатляющие годы. Сейчас наступил момент решать. В первую очередь нужно было сыграть матч с «Шальке», а уже после думать о будущем. У меня были и другие предложения в это трансферное окно, я мог уйти в другие клубы, которые играют в Лиге Чемпионов, но это не для меня. Но вот возник «Мадрид». Что тут скажешь?

Вы не можете отказать «Мадриду»? 

Во-первых, все мадридисты понимают, что я чувствую. Они понимают меня, и знают, что я взволнован этой ситуацией. Но я обязан быть почтительным по отношению к «Гамбургу». Я должен побеседовать с ними, рассказать о своих мыслях и мечтах. Потому что у меня есть контракт. Надеюсь, в ближайшие два дня будут новости.

То есть вы однозначно хотите вернуться в «Мадрид»?

Сначала я должен поговорить с «Гамбургом». Они мне дали возможность играть, и важно, чтобы я действовал так. Мадридисты знают, что я чувствую, с этой командой, с мистером, который сейчас у руля, который просто впечатляет… Но я должен запастись терпением. Сейчас все зависит от моего разговора с «Гамбургом».

И что Вы думаете, ответит «Гамбург»?

Легко уйти мне не дадут. У меня контракт, беседа будет со всеми представителями клуба и мной. Все мы должны искать решение сложившейся ситуации.

Если Вам откажут, вы станете оказывать давление, для того, чтобы Вас освободили от контрактных обязательств?

Посмотрим, что они скажут. Мы говорили совсем немного. Главное было подготовится к матчу с «Шальке» и добыть результат. Это был вопрос ответственности. Сейчас, когда я сделал все правильно, мы можем рассмотреть ситуацию. Что важно, а что нет.

Должно быть Вам было тяжело?

Да, это была тяжелая неделя. К счастью, я смог сконцентрироваться на матче. Поскорее бы прояснилась ситуация, так было бы лучше для всех. Я благодарен за все «Гамбургу», но это не какой-то клуб интересуется мной, это «Мадрид», это единственный клуб, в который я готов уйти. Я провел чудесные годы там и сейчас, когда стоит вопрос о моем возвращении, для меня это мечта.

Вы предпочитаете остаться в стороне от переговоров?

Я должен думать о «Гамбурге», о моих товарищах по команде. Переговоры ведутся представителями.

Вы хотели бы закончить карьеру в «Мадриде»?

Больше я не могу ничего сказать (смеется).

Источник: As.com 

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: