«Атлетико» унизил «Реал Мадрид» в Нью-Йорке. Второе худшее поражение лос бланкос за столетие, после 9:1 «Баварии» в 1980 году, свидетелями которого стали 80 000 болельщиков на стадионе Метлайф в Нью-Джерси.  

До этого матча самыми крупными победами «Атлетико» на «Реал Мадридом» были 3:6 в 1950 году и 5:0 в 1949 году.

На официальном сайте даже не вписали счет в заголовок материала о матче.

Покер Диего Косты, лучший игрок матча португальский вундеркинд Жуан Фелиш, пять воспитанников «Реал Мадрида» в составе «Атлетико», после первого тайма счет был 0:5…

Читайте также: Оценки от AS всем участникам исторического поражения от «Атлетико»

 

Реал МадридАтлетико 3:7

Голы: Начо, 59, Бензема, 85 (с пенальти), Хави Эрнандес, 89 – Коста, 1, 28, 45, 51, Жуан Фелиш, 8, Корреа, 19, Витоло, 70.

Реал Мадрид: Куртуа (Навас, 46) – Одриосола (Карвахаль, 46), Рамос (Хави Эрнандес, 62), Начо, Марсело (Бэйл, 62) – Модрич (Кубо, 62), Кроос, Иско (Родриго, 62) – Винисиус (Лукас Васкес, 46), Йович (Бензема, 30), Азар (Адриан Де Ла Фуэнте, 62).

Атлетико: Облак – Триппьер (Муньос, 66), Савич (Фелипе, 66), Эрмосо (Монтеро, 66), Лоди (Санчес, 66) – Фелиш (Витоло, 66), Сауль (Эррера, 66), Коке (Льоренте, 66), Лемар (Санабрия, 66) – Коста, Мората (Корреа, 13).

Предупреждения: Иско, Начо – Сауль.

Удаления: Карвахаль, 65 – Коста, 65.

2 комментария

ахахах это сильно) Если принципиальный соперник не вызывает желания играть, пускай даже в предсезонке, я боюсь матчи как с ЦСКА будут повторяться и в этом сезоне) Азара суперспасителя не было видно до момента с голом. Зачем покупать супер-звезду дорогую если под его стиль игры не ставить игру команды, непонятно? Погбы не хватало еще. Все голы Реал вообще рандомные забил без тим-плея. Вон матрас просто играл на Косту тупо вертикально играл и то 4 раза сработало) Карвахаль растренированный и то лучше всех смотрелся, потому что кантерано. Лучше Сарабию взяли и вопрос с флангом правым сам бы отпал. Он хоть бы дрался за клуб. 18 лямов клаусула кажется была всего а сезон провел лучше всех в Испании кроме Месси(но его в расчет не берем он слишком не досягаем). Я тучи не сгущаю просто ключевые моменты написал)) И то без аналитики и игровых моментов чисто поверхностно. Понятно что тренировка и все такое. Но это уже звоночек после ужасных игр с Арсеналом и Баваркой. Все надежда на то что состав измотан силовой подготовкой и к началу сезона выход формы.


Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: