Реал Мадрид сыграл тренировочный матч против Райо

Ничья во втором тренировочном матче предсезонки

Вторым спарринг-партнером Реал Мадрида в этой предсезонке стал Райо Вальекано, который возвращается в Примеру. Тренирует Райо молодой и возможно самый перспективный испанский тренер Андони Ираола, а в воротах стоит Лука Зидан, которому есть что доказывать.

Фран Гарсия выбивает мяч из под ноги Лукаса Васкеса

На днях Райо выкупил контракт Франа Гарсии, левого латераля, кантерано Мадрида. В прошлом году Фран выступал за Райо на правах аренды, прошлой осенью он даже дебютировал в испанской молодежке. В Мадриде Фран считался перспективным латералем, способным попасть в первую команду, пока его не стали преследовать одна за другой травмы плеча (редкая травма не для вратаря), и не случился Мигель Гутьеррес.

Трансляции матча не было, официальный сайт также не торопился давать нам информацию по результату поединка, потому все выводы о нем мы можем сделать только по этому очень странному видео без голевых моментов:

Известно, что гол за Реал Мадрид забил Иско (с пенальти), назначенный за фол на Латасе. Гол Райо был автоголом Виктора Чуста.

В этом матче не смогли принять участие 9-ки команды: Карим Бензема (еще в отпуске), Лука Йович, Мариано Диас и Родриго (им дали отдохнуть), потому ответственность за нападение была возложена на кастильисту Хуанми Латасу, который как пишут журналисты Marca оставил приятные впечатления.

Из игроков первой команды приняли участие в этом матче семеро: Лунин, Начо, Одриосола, Марсело, Эдегор, Иско и Лукас Васкес.

“Анчелотти навязывает Мадриду более агрессивную и вертикальную игру в нападении”, – пишет Marca.

25 июля Мадрид сыграет против Рейнджерса в Глазго. В отличие от вчерашнего матча, на нем будут зрители.

Добавить комментарий
You May Also Like