Новые записи Флорентино о Дель Боске, Криштиану, Моуринью

Высказывания Флорентино Переса против Дель Боске в 2006 году, и в 2012 о Криштиану и Моуринью

Сегодня El Confidencial опубликовал новые записи Флорентино Переса, сделанные в разные годы. После Касильяса и Рауля, теперь пришел черед Дель Боске, Моуринью и Криштиану.

Дель Боске

“Не знает как тренировать, не разбирается в тактиках. Остолоп. Висенте Дель Боске никто не предлагает работу, потому что все знают, что он не тренер. Дель Боске – главный обман, который я видел в своей жизни”, – прокомментировал Флорентино.

Также Флорентино считал, что Висенте Дель Боске не удалось бы держать под контролем раздевалку с галактикос: “Когда пришел Фигу, они с Раулем очень подружились, и оба, вместе с Йерро, стали заправлять в команде. Бедняга Висенте, он ничего не решал”.

Криштиану Роналду

“Он сумасшедший. Этот парень дурень, он нездоров. Вы думаете, что это нормальный парень, но нет он ненормален, иначе бы не делал все то, что делал. Последняя глупость сделанная им, ее видели все на свете. Как вы думаете, почему он мог совершить эту глупость?”

Мендеш, Криштиану и Моуринью

“Мендеш не может никак повлиять на него. Так же как и на Моуринью. Ноль без палочки. Даже на их интервью. Никоим образом. Эти двое имеют такое эго при абсолютном нуле воспитания: что тренер, что он (Криштиану). Нет слов. Попутали берега оба. А ведь оба могли зарабатывать гораздо больше, веди они себя разумнее. Ненормальные! Ведь речь идёт об огромных деньгах, которые можно делать на имидже. Кроме того, с этим вызывающим выражением лица они не вызывают ни малейшей симпатии у кого бы то ни было. Для рекламы нужно не это, совсем не это!”

Куэнтран

“Этот парень дурак, просто болван. У него головы нет на плечах и Реал Мадрид таких ребят съедает. Сейчас он напуган до чертиков из-за того, что ему нужно играть за Реал Мадрид… Да нет, Моуринью идиот… Нет, проблема не в том, что не хочет играть… Что ж, он немного слабоумный. Всадник без головы… Говорю это, потому что давление сказалось на нем, он сник. Без разницы, в другой день это давление его убьет…”Ты дерьмо”.

… – это моменты, когда слышна склейка.

Добавить комментарий
Похожие материалы