Роналдо: «Я купил Вальядолид на свои деньги, и мне нравится, что это мой проект»

В этот четверг DAZN представит сериал «Роналдо, Эль Пресиденте», в шести главах которого рассказывается о новой жизни одного из лучших нападающих в истории.

В этот четверг (00:00) DAZN представил сериал «Ronaldo, El Presidente», в котором рассказывается о новой жизни президента Вальядолида. «Начало» и «Скандал» – первые две главы документального сериала. В этих двух частях рассказывается о прибытии Феномена в «Реал Вальядолид» с участием таких легенд футбола, как Роберто Карлос, Пеп Гвардиола или Дида. Всего будет шесть эпизодов.

«Я узнал из футбола то, чему никогда не научился бы в университете», – говорит Роналдо. «Я купил Вальядолид на деньги из своего кармана, нет внешних вложений, нет инвестиционного фонда, у меня нет партнеров. Это мой проект, и я его люблю».

В других отрывках сериала он рассказывает о своих отношениях с Флорентино: «У меня очень прекрасные отношения с «Реал Мадридом», особенно с Флорентино, с которым мы очень дружны, и я многому у него научился».

Одно из самых любопытных открытий – это откровение его бывшего партнера Роберто Карлоса: «Все, что делает Роналдо, он делает хорошо».

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

Сегодня “Реал Мадрид” впервые за 1,5 года сыграет при зрителях на трибунах

Сегодня “Реал Мадрид” сыграет в Глазго матч предсезонки против “Рейнджерс”. На матче будут присутствовать 12 000 зрителей. Впервые…
Читать дальше