Иногда Зинедина Зидана сложно понять. Временами кажется, что у него есть четкое представление о том, что он собирается делать, но затем в течение нескольких дней в составе меняется шесть игроков.

Когда все уверены, что он будет использовать уже отлично функционирующую систему, он возвращается к старым наработкам. Когда игрок показывает отличную игру и намеревается продолжать в том же духе, в следующем матче он не попадает в заявку на матч.

И такое замешательство вызывает не только состав Зидана на игру, но и замены в матче. Решение Зидана заменить Тони Крооса на Луку Модрича раскрыв всю полузащиту игрокам «Сельты», стало очень странным, также как и решение передвинуть Винисиуса на правый фланг атаки, в момент, когда тот уже начинал творить на своем родном левом.

После вылета из Кубка Испании, «Реал» столкнулся с жесткой оппозицией в Памплоне, где Иско показал, насколько он важен для команды. Но в матче против «Сельты» он не играл вообще. Также как и Лукас Васкес, который тоже отлично проявил себя против «Осасуны». Васкес даже не попал в заявку на матч. Вместо этого, Зидан снова поставил в основу Гарета Бейла, который попросту сжигает игровое время у тех, кто своей игрой доказал право быть выбранным. Перед играми против «Манчестер Сити» и «Барселоны», француз должен понять, в чем его команда теряет, когда на поле выходит Бейл.

«Реал Мадрид» готовится к своим двум наиважнейшим играм сезона, и предугадать план Зидана на эти игры – невозможно.

Если вы этого еще не сделали, подпишитесь на наш канал в Телеграме.

Источник
Marca.com

1 комментарий

Такие решения Зидана принесли дубль Мадриду в 17 -м впервые за более чем полвека. А вообще очень тяжело сохранить баланс между ротациями и желанием максимально сыграть состав. Тогда у него получилось благодаря мощному составу, в этот раз команда вообще без нападения, если Мадрид пройдет Сити и обыграет Барсу в марте, то это будет чудо из чудес.

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: