Суперкубок Европы 2018. Реал Мадрид – Атлетико 2:4

“Реал Мадрид” уступил “Атлетико” в матче на Суперкубок Европы 2018. Королевский клуб впервые с 2000 года проиграл в финале международного кубка.

“Реал Мадрид” – “Атлетико” – 2:4

Голы: Бензема (27), Рамос (63, пен) – Коста (1, 79), Сауль (98), Коке (104)

“Реал Мадрид”: Навас, Варан, Карвахаль, Рамос, Марсело, Кроос (Майораль, 102), Иско (Васкес, 83), Асенсио (Модрич, 57), Каземиро (Себальос, 76), Бэйл, Бензема.

“Атлетико”: Облак, Годин, Савич, Хуанфран, Люка Эрнандес, Коке, Лемар (Парти, 90), Родри Эрнандес (Витоло, 71), Сауль, Диего Коста (Хименес, 109), Гризманн (Корреа, 57).

Предупреждения: Асенсио (35), Марсело (54), Корреа (60), Диего Коста (62), Себальос (90), Модрич (101), Витоло (105), Рамос (112).

Оценки за матч (по 8-бальной системе: 8 – идеальный матч, 7,5 – великолепно, 7 – здорово, 6,5 – все как надо, но не блеск, 6 – средне, 5,5 – не очень удачный матч, 5 – плохо, 4,5 – очень плохо, 4 – ужасно):

Кейлор – 4,5. Первый – его. Хороший удар у Косты, не повезло, но все равно его. Второй тоже имел шанс прервать пас Коррея. Да и от Сауля.. Роста не хватило. Но тут придираюсь на расстройстве от результата, возможно…

Дани Карвахаль – 5. Терпимо, но ничего выдающегося. Слабо бросался в глаза, мало запомнился.

Варан – 4,5. Навозил Рафу Коста и не раз. Неудобный какой-то бразил. Допустил ошибки в ключевых эпизодах. Верха привычно много выиграл, но не топ-матч.

Серхио Рамос – 4,5. Красиво с Диего зарубились. Особенно понравился эпизод борьбы на фланге, когда Серхио выбил чем-то в районе пятки, кубарем покатился и по кумполу получил. Динамично, атлетично, по футбольному эротично. Пенальти забил. Хотя зачем все эти пляски?!

Марсело – 4. Ошибки видели все. Отмечу, что в целом ползал бодро. Даже неожиданно бодро. Какие-то шансы и забить имел.

Каземиро – 7,5.  С ним и без разница отражена в результате.

Тони Кроос – 6. Не феерично, но пахатно отыграл. Прессовал (видно исполнительный чел, Лопетеги просит, немец делает). Переводов было много, некоторые толковые. Были и аховые глупости типа с метра в Модрича пульнул.

Иско – 4,5. Аларкон не понравился. Неприкаянный все еще, недостаточно острый, в худших традициях порой передерживающий, пробующий оригинальные вещи, обреченные на провал. Слабый матч с кучей потерь.

Бейл – 7,5. Неожиданно много обыгрышей, в том числе симпатичные, финты, в том числе эффективные, подачи, в том числе голевая. Прям Дракон. Пока внушает оптимизм, при всем моем скепсисе к валлийцу.

Асенсио – 6. Первый тайм бодрейший. Пяткой порадовал, жаль не залетело. С правой в угол чуть не положил после сольного ускорения – классно остро сыграл, чуть не точно. Шикарно бежал в целом. Запорол пас от Бейла и не вышел 1 на 1, но не считая приема и того, что зарылся эпизод, играл верно, как оптимально играть фланговому игроку, нацеленному на гол.

Бензема – 6,5. Забил. Что-то получалось, что-то не очень. Не всегда и везде успевал, но для себя в хорошей форме (на глаз).

Замены:

Модрич – 5. Себальос – 5. Лукас Васкес – 5. Все трое игру не усилили. Ничем на поле не запомнились, защите в нужный момент не помогли.

Борха Майораль – б/о.

Баллы выставлены Vincenzo, описание игры – GOAL.

Добавить комментарий
Похожие материалы