Дубль Бейла в матче с «Сельтой» и гол в ворота «Барселоны» породил разговоры о том, что Гарет заслуживает выйти в стартовом составе в матче против «Ливерпуля». И от Бейла к большему — заслуживает ли тройка BBC выйти в финале в Киеве? Как вы считаете?

Журналисты Марки — Хесус Санчес, Патрисия Тероба и Пабло Поло также ответили на этот вопрос. Их мнения разделились:

Хесус Санчес. ДА: Гипотетически матч будет очень изматывающим, быстрым, с обменом атаками. В таких условиях Бейл должен быть в финале в Киеве. Главный аргумент — Бейл способен забивать в таких матчах.

Патрисия Тероба. НЕТ: «Иско нужен, чтобы контролировать матч. «Мадрид» в этом уже убедился. Конечно, Бейл способен один на один разбираться на пространстве с соперником, но Иско нужен в финале, чтобы доминировать, чтобы контролировать мяч».

Пабло Поло. ДА: Зидан должен выбирать из тех, кто лучше всего на данный момент. И похоже, что Бейл сейчас в отличной форме. BBC на «Камп Ноу» показала, что очень даже жива. И «Ливерпуль» — команда, которая оставляет пространства.

5 комментариев

Как выходит на замены валлиец в этом сезоне? «Никак», если коротко. Как Бензема? Почти так же. Эффективность обоих — крайне низкая. При этом, однако, обоим нет особого смысла себя «беречь» (хотя это и не аргумент, когда речь опять же об обоих): на ЧМ не едут оба.
Касаемо «игры пространств» — не уверен, что пространства будут такими уж «пространствами»: когда обе команды играют в, скажем так, «пространства» — итог: коэффициент полезного использования свободных зон, чаще всего, ниже, чем эффективность двух вышепомянутых героев.)
Иско…
Я бы оставил для замены француза.

Я уверен, в финале, если не будет травм или еще какого-то форс-мажора, то будет тот же состав, что и год назад с Юве. Бейла можно выпустить во втором тайме на подуставший Ливерпуль.


Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: