• 2

  • 376

Первый кризис сезона. Кто виноват и что делать?

27 июля 2019, 23:20

«Реал Мадрид» пережил унизительное поражение от «Атлетико» со счетом 3:7. Многие болельщики высказывают свое неверие в возможности Зидана построить приятный глазу и сердцу футбол, а от игроков — желания биться и сражаться за честь этой футболки.

В очередной раз за последнее время возникает вопрос: «Кто виноват и что делать?». На сайте Marca был опубликован огромный опросник на эту тему, мы переводим его на русский и предлагаем заполнить здесь вам.

Так как по-вашему? Кто виноват? Что делать?

2 комментария

Нравится как однозначно оставить Варана так же но диаметрально противоположно продать Бэйла)
В идеальном мире Фло бы обменял бы Куртуа(ну честно ей богу кто его сделал топ-5 вратарем мира, ни ловкости Тер Штегена ни монументальности и уверенности Нойера) на Де Хеа или с доплатой 5 лямов пока там с контрактом провис МЮ. Оставить Наваса если согласен ротировать Давида вторым номером, нет тогда довериться молодым ГК а за Наваса выгода от 20-35 лямов в зависомости от покупателя( в дальнейшем «ВЗП»). С милитао более-менее ЦЗ укомплектована обойма, если без травм и если Начо будет играть как кантерано с душой)Рамос ни в коем случае не продавать он Лидер, скала. Края обороны тоже норм. Мидфилдеры при всем уважении к нашей не рушимой тройке, не возможно выигрывать против геген-мегн-шнеген-прессингов хавы приелись/постарели. Пока есть выгода Кроос(ВЗП) 60-80 лямов и Модрич(ВЗП) 35-65лямов, Хамес 60. Взамен раз Ндомбеле упустили с Бареллой и отдали на кой черт ЛЛорьенте берем Ауара(30-50лямов) из Лиона двужильный Модрич молодой или Руиза из Наполи(плюсом он Испанец) и Эриксена( год контракта от 60-85 лямов).+ Каземиро/Иско/Вальверде и Себальос вернется Центр укомплектован. Нападение конечно же усилить правый фланг кантерано Сарабией(18 лямов) но его упустили, в зависимости от выгоды за Бэйла торговаться за Салаха или Мбаппе но в одно окно уместиться в ФФП не вариант так что оставить усиление правого крыла на след лето. А здесь и сейчас наигрывать Вини/Родриго/Кубо/Браим кто больше вписывается с Йовичем на острие. Мне кажется Кубо/Браим. Но мы живем не в идеальном мире и будем как Милан на стариках выезжать и упустим перестройку.


Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: