Рафаэль Варан обсуждает обновление контракта с клубом

Реал Мадрид намерен закрыть вопрос с контрактом Варана до конца сезона

Реал Мадрид и Рафаэль Варан обсуждают обновление контракта и очень близки к достижению соглашения. Нынешний контракт истекает через год, 30 июня 2022 года. Клуб хочет, чтобы Варан был одним из лидеров команды.

Варан пришел в Реал Мадрид летом 2012 года по рекомендации и благодаря усилиям Зинедина Зидана. Тогда Зидан разглядел в 17-летнем защитнике нужные качества, которые помогли ему стать одним из лучших защитников современности.

Варан – один из самых уважаемых игроков в нынешнем составе. Его стабильность, несмотря на то, что проводит не самый выдающийся год, ставит его на видное место в панораме центральных защитников. В клубе ценят его отдачу с самого первого дня и хотят, чтобы со временем он стал больше, чем просто игроком. Чтобы он был лидером.

Сейчас Варану 27 лет, что означает, что ему осталось пять или шесть лет в элите. Клуб понимает, что они не могут позволить игроку с таким потенциалом уйти. Они надеются закрыть соглашение до конца сезона, в противном случае ситуация полностью изменится, и клуб выслушает поступающие предложения.

Еще со времен Моуринью «Манчестер Юнайтед» проявлял наибольший интерес к трансферу Варана.

У Варана были сомнения. Еще в предыдущем процессе обновления контракта центральный защитник проявил некоторую нерешительность в отношении своего будущего, но в итоге принял предложение клуба.

1 комментарий
  1. Продление Варана стратегический шаг, если позволят ему уйти, то Пересу пора в отставку. Даже несмотря на его косяки в последние пару лет в важных матчах, заменить его некем. Хваленный Кунде еще хуже косячит).

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

Серхио Рамос – игрок «ПСЖ». Еще одна башня в Париже

Серхио Рамос подписал двухлетний контракт с ПСЖ. Он будет носить футболку с 4 номером, как и в Реал Мадриде. Вчера Рамос прошел медобследование и подписал контракт с парижанами.
Читать дальше