Такефуса Кубо арендован “Хетафе” до конца сезона

Сага с непопаданием талантливого японского вингера Такефусы Кубо в состав “Вильярреала” из-за личных предпочтений Уная Эмери закончилась. Таке Кубо перешел в “Хетафе”, где на него рассчитывают.  За “Вильярреал” во всех турнирах Кубо сыграл всего лишь 299 минут. 0 голов, 0 голевых.

Аренда рассчитана до конца сезона. В зимнее трансферное окно “Хетафе” также уже успел усилиться кантерано “Барселоны” Карлесом Аленьей.

Уже не первый раз игрока “Реал Мадрида” “гнобят” на скамейке запасных, в прошлом году “Мадриду” уже приходилось отзывать аренду Андрея Лунина из “Вальядолида” и переправлять его в “Овьедо”.

1 комментарий
  1. Надо долгосрочные аренды, двухлетние, чтоб на чужбине рассчитывали на чужих для них игроков. Наверное. Японцу еще не повезло с тренером.
    А Кубо удачи, нравится он мне больше всех из нашей поросли, надеюсь выйдет из него толк на топ уровне. Подкачаться немного бы.

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

Зидан ответил тем, кто считает его виновным в уходе Йовича, Регилона, Льоренте, Ашрафа и Хамеса

Зинедин Зидан на пресс-конференции перед кубковым матчем с “Алькойано” ответил на вопросы журналистов об успехе Луки Йовича, который…
Читать дальше
Читать дальше

Серхио Рамос – игрок «ПСЖ». Еще одна башня в Париже

Серхио Рамос подписал двухлетний контракт с ПСЖ. Он будет носить футболку с 4 номером, как и в Реал Мадриде. Вчера Рамос прошел медобследование и подписал контракт с парижанами.
Читать дальше