Такефуса Кубо арендован “Хетафе” до конца сезона

Сага с непопаданием талантливого японского вингера Такефусы Кубо в состав “Вильярреала” из-за личных предпочтений Уная Эмери закончилась. Таке Кубо перешел в “Хетафе”, где на него рассчитывают.  За “Вильярреал” во всех турнирах Кубо сыграл всего лишь 299 минут. 0 голов, 0 голевых.

Аренда рассчитана до конца сезона. В зимнее трансферное окно “Хетафе” также уже успел усилиться кантерано “Барселоны” Карлесом Аленьей.

Уже не первый раз игрока “Реал Мадрида” “гнобят” на скамейке запасных, в прошлом году “Мадриду” уже приходилось отзывать аренду Андрея Лунина из “Вальядолида” и переправлять его в “Овьедо”.

1 комментарий
  1. Надо долгосрочные аренды, двухлетние, чтоб на чужбине рассчитывали на чужих для них игроков. Наверное. Японцу еще не повезло с тренером.
    А Кубо удачи, нравится он мне больше всех из нашей поросли, надеюсь выйдет из него толк на топ уровне. Подкачаться немного бы.

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

Отец Холанда и его агент встретились в Барселоне с Лапортой

Партия трансферных шахмат. Лапорта против Флорентино. Ход первый.  Мино Райола, агент Эрлинга Холанда, и отец футболиста Альф-Инге Холанд…
Читать дальше