Лука Йович уже во Франкфурте. Он в шаге от возвращения в “Айнтрахт”

В ближайшие часы определится ближайшее будущее Луки Йовича, нападающего “Реал Мадрида”, который не нашел в Испании ни игрового времени, ни голов. Он в шаге от того, чтобы вернуться в клуб, где и прошел его звездный час – “Айнтрахт” из Франкфурта, Германия.

Оформление аренды Йовича – вопрос ближайших часов. Тем более, что серб улетел во Франкфурт вчера днем. Зинедин Зидан на пресс-конференции перед матчем Суперкубка Испании против “Атлетика” об уходе Йовича сказал следующее: “Это нападающий, который забивает голы, это то, чего мы от него хотим. Ему был 21 год, когда мы его купили, он молод и ему не очень везло: были проблемы с адаптацией и травмами. Это не так просто. Ему еще многому нужно научиться. В его качествах я не сомневаюсь”.

Тренер “Айнтрахта”, Ади Хаттер, сказал: “Я вчера говорил с ним по телефону. Сделал все возможное, чтобы вернуть его во Франкфурт. Переговоры были продуктивными. Я очень рад, что он возвращается, он тоже”.

Только 20% зарплаты Йовича возьмет на себя “Айнтрахт”

Как сообщает немецкая газета Bild, “Айнтрахт”, девятый в настоящий момент в Бундеслиге возьмет на себя только 20% от зарплаты, которую Йович получает в “Реал Мадриде” (грязными 10 млн евро, из которых “Реал Мадрид будет продолжать платить 8) до конца сезона.

В Германии из-за местных правил для прибывших из страны с высоким риском заражения коронавирусом, Йович будет вынужден отсидеть на карантине 5 дней.

Добавить комментарий
You May Also Like