Лука Йович уже во Франкфурте. Он в шаге от возвращения в “Айнтрахт”

В ближайшие часы определится ближайшее будущее Луки Йовича, нападающего “Реал Мадрида”, который не нашел в Испании ни игрового времени, ни голов. Он в шаге от того, чтобы вернуться в клуб, где и прошел его звездный час – “Айнтрахт” из Франкфурта, Германия.

Оформление аренды Йовича – вопрос ближайших часов. Тем более, что серб улетел во Франкфурт вчера днем. Зинедин Зидан на пресс-конференции перед матчем Суперкубка Испании против “Атлетика” об уходе Йовича сказал следующее: “Это нападающий, который забивает голы, это то, чего мы от него хотим. Ему был 21 год, когда мы его купили, он молод и ему не очень везло: были проблемы с адаптацией и травмами. Это не так просто. Ему еще многому нужно научиться. В его качествах я не сомневаюсь”.

Тренер “Айнтрахта”, Ади Хаттер, сказал: “Я вчера говорил с ним по телефону. Сделал все возможное, чтобы вернуть его во Франкфурт. Переговоры были продуктивными. Я очень рад, что он возвращается, он тоже”.

Только 20% зарплаты Йовича возьмет на себя “Айнтрахт”

Как сообщает немецкая газета Bild, “Айнтрахт”, девятый в настоящий момент в Бундеслиге возьмет на себя только 20% от зарплаты, которую Йович получает в “Реал Мадриде” (грязными 10 млн евро, из которых “Реал Мадрид будет продолжать платить 8) до конца сезона.

В Германии из-за местных правил для прибывших из страны с высоким риском заражения коронавирусом, Йович будет вынужден отсидеть на карантине 5 дней.

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

“Интер” до сих пор не может заплатить “Реал Мадриду” за Ашрафа

Коронавирус нанес серьезный ущерб экономике футбольных клубов, но есть некоторые команды, которым действительно трудно. Одной из таких команд…
Читать дальше