Валенсия оштрафует Марсело и его семью за нарушение правил карантина

Игроки Реал Мадрида получили два дня отдыха (суббота и воскресенье) и многие провели эти дни со своей семьей. Марсело отправился в Валенсию, где отдыхал вместе с семьей. Позже Марсело опубликовал в своем Instagram эту фотографию:

“Солнечное воскресенье”

Это фото вызвало недовольство в соцсетях. 32-летнему Марсело и трем другим членам его семьи грозят легкие штрафы за то, что они приехали в Валенскийское сообщество, которое с 26 марта по 9 апреля ввело строгие ограничения на въезд и выезд из региона, чтобы предотвратить начало четвертой волны коронавируса, которая уже началась в некоторых европейских странах.

Сумма штрафа может варьироваться от 60 до 600 евро за каждого. Также есть еще дополнительный штраф в размере 100 евро (с каждого), за несоблюдение обязанности носить маску в общественном месте.

Власти Валенсийского сообщества считают, что «мы не можем позволить людям, имеющим такое общественное влияние, доносить до публики ложный образ и хвастаться своими поездками».

Игроки первой команды «Реал Мадрида», которые не были вызваны в свои сборные во время международного перерыва, получили два дня выходных. Команда вернется к тренировкам завтра, в понедельник днем ​​(17:30 по Испании) в «Реал Мадрид Сити» в Вальдебебас.

Добавить комментарий
Похожие материалы