Гути — принадлежит к тому типу игроков, которых измерять статистикой невозможно. Когда ты вечный 12-й игрок и ты всегда на подхвате, пока твоя команда либо нещадно бита, либо стремится сохранить добытое преимущество; когда ты играешь на 3-4 позициях, — измерить тебя статистически, чтобы получить сколько-нибудь полную картину, невозможно.

Да и как расценивать те передачи, которые, может и не стали голевыми, но разрезали всю оборону, были изумительной сложности исполнения, дали партнеру преимущество во времени и в позиции? Забудьте о цифрах. Это поэзия!

6 комментариев

Хосе… Несомненный мадридский «есенин» характера, любви… изящных левоногопоэтических этюдов, гениальности или тусклого свечения…откровенности и откровений… Пророк — без должного признания в Отечестве. По-крайней мере — в свою «Золотую ПОру». Хотя… может статься, что тО — было лишь Серебро.)

Лучший просто)Лет в 6 первый раз увидел его. Из-за него полюбил Реал. Какие передачи просто космос, мне пофиг было что он запасной. Потом узнал про Рауля, Каса. Понял кто такие воспитанники и еще сильнее полюбил его. Как хорошо что сейчас эта линия продолжается (не из чистых воспитанников но можно сказать истинных мадридиста) Рауль-Гути-Икер-Рамос-Карвахаль-Асенсио?? ну вы поняли. Кто херачится просто за футболку и несет знамя.

При всем моем уважение к Арбелоа, Васкес, Начос они ролевики-трудяги с духом мадрида, для общего дела, но ограниченные. Скорее оруженосцы, чем рыцари. В обойме всегда такие должны быть, за счет своего характера и отношения к делу. НО. Не обманывая себя вы же сами выберите в символическую сборную реала Рамоса а не Начо, Карвахаля/сальгадо а не арбелоа, Рауля/хенто вместо Васкеса. Да с Асенсио я поспешил. Но я верю в его потенциал и доверие ЗиЗу. Сейчас конечно же он в истории ничего не достиг, НО начо и васкес старше карвахаля, а котируются ниже.Любая покупка салаха или шкриньяра сажает их на бочку. А Марко есть время и способности стать знаменосцем реала и посадить того же бэйла/карима на бочку.

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: