«Винисиус был куле, куле! Он плакал от счастья в день, когда «Барселона» обыграла «ПСЖ» 6:1»

В Барселоне в очередной раз говорят о том, что Винисиус должен был перейти в “Барселону”, но в этот раз еще и называют его настоящим куле

«Винисиус был куле, куле! Он плакал от счастья в день, когда «Барселона» обыграла «ПСЖ» 6:1». Это слова Андре Кури, бывшего спортивного директора «Барселоны» по Америке, в эфире SER Catalunya.

Кури настаивает, что Винисиус собирался подписать контракт с «Барселоной» и стоил бы каталонскому клубу 13 или 14 миллионов. Срыв переговоров стоил Кури деловых отношений агентами («они нас предали»). Кури заявил, что есть фотографии, где Винисиус доказывает, что болеет за «Барселону». 

«Винисиус всегда выбирал «Барсу» играя в ФИФА (…). Он говорил, что лучший игрок в мире – Неймар, потому играл за «Барсу». Винисиус хороший парень, он не станет отрицать сказанное мной». 

Кури также сказал, что Родриго также был близок к тому, чтобы перейти в «Барселону»: «Его отец был с нами в хороших отношениях. Оскар Грау и Пеп Сегура были в кабинете президента «Сантоса», но трансфер не закрыли. «Барса» отказалась его покупать. А потом за Родриго пришел «Мадрид». Скажу тебе вот что, «Мадрид» купил Винисиуса не видев ни одного его матча. Но они знали, что «Барса» его хочет купить, потому Флорентино пошел за ним, чтобы не повторилась история с Неймаром. И поскольку они не видели его игру, то испугались, когда «Барса» попыталась купить Родриго, потому что думали, что Родриго хорош, а не Винисиус. Вот почему они также купили Родриго». 

Напомню, что ранее Жерар Пике в большом интервью Ибаю Льяносу рассказывал о том, что трансфер Винисиуса уже был полностью готов. Настолько, что его готовились встречать игроки команды. Даже сам Пике созванивался с Винисиусом. Но в последний момент появился «Реал Мадрид» и «предложил ему всё».

1 комментарий
Добавить комментарий
Материалы по теме