«Ничего личного. Не знаю через 24 часа или через 48, ситуация изменится и так будет лучше для всех. Клуб ведет переговоры о продаже Бейла», — заявил Зинедин Зидан после матча с «Баварией» (1:3), в которой Бейл не появился даже в запасе. 

«Гарет Бейл не попал в заявку на матч, потому что клуб ведет переговоры о его продаже, он не играл именно по этой причине. Посмотрим, что произойдет в ближайшие дни».

Уход Бейла неминуем? «Не буду об этом говорить, посмотрим. Если это случится завтра, тем лучше. Надеюсь, что это неминуемо для всех, в том числе для него. Клуб ведет переговоры с клубом, в котором он будет играть, таково нынешнее положение дел».

Для вас Бейл однажды был «необсуждаемым», а в прошлом году вы не рассчитывали на него. И теперь это заявление. У вас проблема с Бейлом личного характера или чисто спортивная? «Нет, в этом нет ничего личного. Наступил момент, когда нужно сделать то, что нужно сделать. Я должен принимать решения и мы должны меняться. Посмотрим, что произойдет. Ничего личного».

Видео пресс-конференции: 

Источник
As.com
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: